Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я буду смеяться последней, если карлик окажется и "вашим" вместо "ваших" стронгов))) -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, любых паразитов, а не только стронгов, не всегда можно найти в кале, даже методом ПЦР. ПЦР ищет не яйца, а ДНК паразита. Вы даже...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Как это нет у нас такого анализа, Клара? Есть. Только там 5 видов паразитов. Стронгов нет. А как Вы стронгов в кале будете искать... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, организуйте бизнес по Берману и народ к Вам потянется..))) Но как показывает практика найти паразита это полько 50% успеха...
-
nik58 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, летний сезон открыл, плотва клюет на опарик, но лучше кукуруза, поймал три десятка, 12 забрал на пожарить, остальных... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Опять сплетни собираете) То остриц не могут вылечить, то трихоцефалез) Оба паразитоза лечатся легко и не стОят освещения даже в этом чате) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ничего Вам не даст микроскоп. Закопаетесь, потеряете время и деньги. Есть у меня один товарищ в моей команде, который освоил... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не возьмет один Ивер стонгилоидоз. Об этом пишет создатель этого препарата. На взрослые особи нематод они добавляли в связке с Ивером... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Эх, пора микроскоп себе покупать. Прсмотрел за 50к, можно взять уже что-то что может увидать яйца и самих особей. За 80-100 поинтересней...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Трихоцефалез в простонародье Влагослав. Сегодня была онлайн консультация с педиатром из москвы по сыну. Разговорились про паразитов...
-
Летающий_багор ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Здравствуйте, летний сезон открыл, плотва клюет на опарик, но лучше кукуруза, поймал три десятка, 12 забрал на пожарить, остальных... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ПЦР-метод самый результативный, хотя он тоже не 100%, но остальные то еще менее результативные. У нас этого метода по факту нет...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, Вы же понимаете, что опи и карлика найти методом обнаружения ДНК в биоматериале крайне сложно? Опи тупо может не нестись, если... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, В Европе и США диагностика паразитозов основывается на комбинации классических микроскопических методов, современных...
-
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark,метод ПЦР считается перспективным, и в европе, штатах его применяют.