Недавняя активность
-
Уральский отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сорри что не в тему.. К администрации Глухого! У собаки умерла хозяйка, собака осталась одна, кормят не равнодушные. Возьмите охранять... -
O.S.M. отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Вот чего мешал. И вот этот наборчик с химией с собой брал. -
O.S.M. отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Привет всем. Был сегодня до дождя на Диком, примерно напротив плиты. Сорога клюёт. Два белых опарика, диповал Дунаевским гелем. Сначала... -
Леха-154 ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Сорри что не в тему.. К администрации Глухого! У собаки умерла хозяйка, собака осталась одна, кормят не равнодушные. Возьмите охранять... -
LegionFish ответил(а) в теме Продам эхолот Эхолот Lowrance Elite 12 TI2 с датчиком 3 в 1.90 тысяч без торга! Отличный эхолот -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@Tanchik, добрый день! Группа закрытая, осталась в старом телефоне, который сейчас не включается(
-
Ggex357 ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте,пробовал кто такое средство из Китая от паразитов? Что скажете об эффективности?
-
Voivano ответил(а) в теме Самодельные моторы для лодок.Вот оставляем регулятор и получаем максимальную частоту вращения. https://disk.yandex.ru/i/dqFMWlON6b2P6Q... -
AA.Oliver ответил(а) в теме Что это может быть за гриб?.@водянной, брали листиком в руки, просто интересно стало) Спасибо 🤝🔥
-
AКак вариант - поплавок шафрановый (лат. Amanita crocea) — гриб из рода Мухомор семейства Мухоморовые. Категорически поддерживаю слова...
-
AВозможно, это стробилюрус. А так, запомните золотое правило, не знаете, что за гриб, не берите в руки.
-
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@XoXoJI, я там уже лет пять. Покупал в основном Б/У. -
XoXoJI ответил(а) в теме Ловля судака ночью.На ББ ценнег караул...Иной воблер дешевле с Японии заказать, чем там купить... А есть индивидумы, которые скупают на Авито и тащат на... -
JJonikfeo ответил(а) в теме Самодельные моторы для лодок.@Voivano, Обновил я лодку взял звезду 360 катамаран.Реально скоростной 12 или грузовой самое то.Скорость замерить не могу глушат.Но...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот с чего пошел наш с Вами "закус". Я когда увидела Ваши старые сообщения от 2024 г., спросила у Вас - а что это за история такая...