Недавняя активность
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, также при приеме лимонного сока натощак надо учитывать состояние слизистой пищевода, желудка и ДП кишки -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не делали никакие тюбажи. Ссылаюсь к тюбажу по Заболотному. У него сначала магнезия идет для раскрытия сфинктера Одди. Затем... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, по данным обследованиям все чисто и утолщений стенок желчных протоков не выявлено. Обычный тюбаж с минводой и магнезией вы... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Алена, я не знаю, есть у мужа камни или нет. Не покажет же УЗИ БП холестериновые камни. На эластометрии печени только начальный фиброз. -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, мне пришлось очень много и длительно делать тюбажи, поэтому появился личный опыт. Если точно нет камней в желчном пузыре и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, в этом видео Заболотный говорит, что есть токсины, которые мы растворяем водой, а есть токсины, которые мы можем растворить... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сделай зондирование у Ширяевой и пройди капсульную диагностику. А то будешь, как твой коллега гадать по симптомам: "Выпил Никло - голова... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Никак. Распробуешь Биль, поймешь. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Скинь мне ссылку в личку на этот деготь. Пока борьба с карликом продолжается, у мужа на булках не проходит что-то наподобие псориаза. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я не про интоксикацию от самого биля, уже понятно, что от него интокс идет только во время приема препарата. Многие на след день отлично...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Redstart, нет у меня свиного цепня. Их членики я знаю, как выглядят. Они белые. Ваша версия отметается. Не гадайте больше по мне. Всю... -
RRedstart ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, Я интересуюсь в целях сбора симптомов и диагностики, а не в целях троллинга. Про паразитоз знаю не понаслышке, общался с людьми...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Свиной, рыбий и другие сдохли бы уже давно, если были. Я выпила ведро Биля и ведро Йомесана.