Недавняя активность

• Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, также при приеме лимонного сока натощак надо учитывать состояние слизистой пищевода, желудка и ДП кишки
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Не делали никакие тюбажи. Ссылаюсь к тюбажу по Заболотному. У него сначала магнезия идет для раскрытия сфинктера Одди. Затем...
  • Alyona
    @zdark, по данным обследованиям все чисто и утолщений стенок желчных протоков не выявлено. Обычный тюбаж с минводой и магнезией вы...
  • zdark
    Алена, я не знаю, есть у мужа камни или нет. Не покажет же УЗИ БП холестериновые камни. На эластометрии печени только начальный фиброз.
    • УЗИ БП.PNG
    • Эластометрия.jpg
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Romanov в теме Продам стримеры. Реакция: Like Like
    Джиг-стримеры по 150 руб. за штуку
  • Alyona
    @zdark, мне пришлось очень много и длительно делать тюбажи, поэтому появился личный опыт. Если точно нет камней в желчном пузыре и...
  • Romanov
    Romanov ответил(а) в теме Продам стримеры.
    Джиг-стримеры по 150 руб. за штуку
    • 20260407_071326.jpg
    • 20260515_200423.jpg
    • 20231118_103139-1.jpg
    • 20250424_140857.jpg
    • 20220510_145533.jpg
    • 20220512_154223-1.jpg
  • zdark
    @Alyona, в этом видео Заболотный говорит, что есть токсины, которые мы растворяем водой, а есть токсины, которые мы можем растворить...
  • zdark
    Сделай зондирование у Ширяевой и пройди капсульную диагностику. А то будешь, как твой коллега гадать по симптомам: "Выпил Никло - голова...
  • zdark
    Никак. Распробуешь Биль, поймешь.
  • zdark
    Скинь мне ссылку в личку на этот деготь. Пока борьба с карликом продолжается, у мужа на булках не проходит что-то наподобие псориаза.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я не про интоксикацию от самого биля, уже понятно, что от него интокс идет только во время приема препарата. Многие на след день отлично...
  • zdark
    @Redstart, нет у меня свиного цепня. Их членики я знаю, как выглядят. Они белые. Ваша версия отметается. Не гадайте больше по мне. Всю...
  • R
    Redstart ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, Я интересуюсь в целях сбора симптомов и диагностики, а не в целях троллинга. Про паразитоз знаю не понаслышке, общался с людьми...
  • zdark
    Свиной, рыбий и другие сдохли бы уже давно, если были. Я выпила ведро Биля и ведро Йомесана.