Недавняя активность
-
ДДимич-Чик ответил(а) в теме Воблеры HMKL, Maria, Tiemco, Daiwa, Rodio Craft, Skagit Designs, Pontoon 21, Nories, Smith, Jackson, ISM, Deps, Aquaris, Evergreen..Kuusamo в размере 115мм. Мелководный флоатинг в отличном состоянии. На лопасти написано Kuusamo Finland Original. Цена 900р.
-
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.сверху вниз Strike Pro Pygmy Cormoran Belly diver mini 38F Strike Pro Archback 35SP по 250 руб. за штуку -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Куда-то он пропал кстате. Давно не слышно.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Мне уже страшно))) Кишки - моё слабое место. Да еще карлик на борту сидит... Пока собираю инфу, изучаю вопрос. Вам большая благодарность... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.Всегда принимаю но- шпу, чтобы процедура легче проходила, живот не болел и желчь лучше текла. Это мне опытный врач... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark лимонный сок с маслом- это серьезно, а обычный тюбаж ничего сложного и страшного, на себе испытайте, сделайте для начала с... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Но-шпу надо приготовить, если спазм пойдет - так Заболотный говорит. Если спазма не будет, то и Но-шпа не нужна. Но все-равно ссыконтно... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я тоже делаю тюбажи также, предварительно две таблетки нош-пы, затем столовую ложку магнезии заливаю Ессентуки 17 без газа... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, да. Надо мужа наверно на гастроскопию отправить. Как раз по ОМС висит направление.