Недавняя активность

• zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    В каждой аптеке продается.
  • Д
    Kuusamo в размере 115мм. Мелководный флоатинг в отличном состоянии. На лопасти написано Kuusamo Finland Original. Цена 900р.
    • 20260516_110558.jpg
    • 20260516_110546.jpg
    • 20260516_110607.jpg
  • Romanov
    Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.
    сверху вниз Strike Pro Pygmy Cormoran Belly diver mini 38F Strike Pro Archback 35SP по 250 руб. за штуку
    • 20260514_134705.jpg
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Куда-то он пропал кстате. Давно не слышно.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    В каждой аптеке продается.
    • Screenshot_20260515_221415_Gallery.jpg
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Мне уже страшно))) Кишки - моё слабое место. Да еще карлик на борту сидит... Пока собираю инфу, изучаю вопрос. Вам большая благодарность...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Всегда принимаю но- шпу, чтобы процедура легче проходила, живот не болел и желчь лучше текла. Это мне опытный врач...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Мне уже страшно))) Кишки - моё слабое место. Да еще карлик на борту сидит... Пока собираю инфу, изучаю вопрос. Вам большая благодарность...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    Всегда принимаю но- шпу, чтобы процедура легче проходила, живот не болел и желчь лучше текла. Это мне опытный врач...
  • Alyona
    @zdark лимонный сок с маслом- это серьезно, а обычный тюбаж ничего сложного и страшного, на себе испытайте, сделайте для начала с...
  • zdark
    Но-шпу надо приготовить, если спазм пойдет - так Заболотный говорит. Если спазма не будет, то и Но-шпа не нужна. Но все-равно ссыконтно...
  • zdark
    @zdark, я тоже делаю тюбажи также, предварительно две таблетки нош-пы, затем столовую ложку магнезии заливаю Ессентуки 17 без газа...
  • Alyona
    @zdark, я тоже делаю тюбажи также, предварительно две таблетки нош-пы, затем столовую ложку магнезии заливаю Ессентуки 17 без газа...
  • zdark
    @Alyona, да. Надо мужа наверно на гастроскопию отправить. Как раз по ОМС висит направление.
  • zdark
    @zdark, также при приеме лимонного сока натощак надо учитывать состояние слизистой пищевода, желудка и ДП кишки