Недавняя активность
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили катушки КОЛИБРИ (Олта)!!! 7 прецизионных усиленных и защищенных шарикоподшипников из нержавеющей... -
ИИгорьР ответил(а) в теме эхолоты Humminbird Xрlоrе 9-10-12 смsi+c датчикoм (NEW 2025) и Humminbird mega live 2.В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Garmin Echomap Ultra 102sv и 122sv GT56UHD-TM или GT54UHD-TM и паноптики 32, 34 и 62, а также другие эхомапы.В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолоты Lowrance Hook REVEAL.В продаже.
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Привет! Так он как бы и не лишний для моего роста- середина НОРМЫ индекса массы тела для него- где-то в районе 75 кг! Я бы вовсе не...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте, а мазь АСД 3 фракция не пробовали, вонь конечно жуть, но много от чего помагает
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Здорова! Нафиг тебе это надо? Лишний вес - лишние проблемы, с ним придут болезни. Я себя офигенно чувствую когда во мне 92-95. Как сотку...
-
Aalya.artamonova.1987 ответил(а) в теме Описторхоз.@lantal, Здравствуйте! Вы были здесь очень давно.. Как можно с вами связаться? Очень нужно 🙏
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Да захожу, периодически. Из изменений, слава богу, хороших, по весу. ДО приёма никлозамида сколько ни пытался поднять вес(хлебом...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Simrad nss12 evo3 с датчиком AI 3 in 1.В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Raymarine element 12 с датчиком HV-100.В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Новый Lowrance Elite 7 FS с датчиком Active Imaging 3-в-1.В продаже.