Недавняя активность
-
BblackSwan ответил(а) в теме Нужен напарник для рыбалки на хариуса в Южной Хакасии.Примерно с 10 августа, на 3-4 недели.
-
Ggrey64 отреагировал на сообщение Carbon в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:
Like
@grey64, тоже пыжа хочу давно на его поглядывал...ну пока эти есть МХ хватит пока что -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести многофункциональное складное хозяйственное силиконовое ведро. Легкое и компактное... -
Carbon отреагировал на сообщение Bezrukov в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
Давайте 3 страницу 😂 😂 😂 😂 внутрянка катушек магнитится или нет? а должна? а почему нет ?, если возможно да. -
Carbon ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.@grey64, тоже пыжа хочу давно на его поглядывал...ну пока эти есть МХ хватит пока что -
Bezrukov ответил(а) в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга.Давайте 3 страницу 😂 😂 😂 😂 внутрянка катушек магнитится или нет? а должна? а почему нет ?, если возможно да. -
Диман1975 ответил(а) в теме Продам спиннинги "Серебряный ручей", "banax MEGA"."Сильвер Триумф" - продан. "Banax MEGA" MS100HF2, длина 3,05, тест 15-55г (Корея) - в продаже, цена 3000 т ( торг) -
Carbon отреагировал на сообщение grey64 в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
@nik58, Да уж года три как делают Zauber 4000PG Power Серия Заубер ПРО - вся в метале , только ротор пластиковый ну и полегче МХ... А... -
Carbon отреагировал на сообщение grey64 в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
@nik58, Две эксии, старшей уже 8 лет . и не жужжит... Уже три заубера про ... Пж(передатка 4,4), 2000 и 3000 все "как часы"... Ручка... -
Carbon отреагировал на сообщение nik58 в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
@Carbon, я дочери брал Заубера 2000, лет 25 назад. Я тогда часто ловил на попперы - Заубер замучал бородами, а у дочери на вертушках и... -
Carbon отреагировал на сообщение Леха-154 в теме MIFINE TOURMENT Безынерционная катушка для спиннинга. Реакция:Like
@Carbon, в КБ на Заубера можно месяц гуливанить, смотря как конечно.. Тоже купил в своё время на сдачу, ещё подумал, зачем мне столько... -
Aalya.artamonova.1987 ответил(а) в теме Описторхоз.@Lesaxys, как написать вам в личку? Куда? Где вас найти?
-
FFega25 ответил(а) в теме Продам ЯкорЯ.Уже завтра можно открывать сезон на реке Вдруг кто-то забыл про Якорь;)
-
Romanov ответил(а) в теме Продам блёсны. Колеблющиеся, вращающиеся....Luhr Jensen "Krocodill" 68мм 18г и 85 мм 28г по 750 руб штука 18г продана Daiwa Chinook S 14г и Daiwa Crusader 13г по 350 руб штука... -
a71dr ответил(а) в теме Винт меркури 12 шаг.Продам