Недавняя активность
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Поправка( к моему тексту выше в теме). Моторы HND. Ценник прим. 65 т.р.за 9,8 л.с. С завода Ханкай и то дороже. А тут с Сианово. Хайди... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, как ты думаешь у президента есть глисты?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, имею ввиду гельминтов, понятно что бактерии есть у всех и это нормально.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Кто тебе сказал что я верю всем врачам? Из тех у кого был никому не верю. Даже стоматологу, когда он у меня с рассверленным зубом...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, шо ты тут делаешь, дорогой, у меня к тебе вопрос?) Опять ссылаешься на каких-то "капельников", что они тебе вещают и... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А видео есть? Просто во время пандемии столько якобы известных людей говорило, что вакцина чушь, что короновируса нет. И типа сам...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, какой молодец, док! У меня аж муражки от таких заявлений. Значит, не зря я тут эти вопросы поднимаю и освещаю с форумчанами... -
Диман1975 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Река,Гидра,Аквилон,Солар,АйрЛеер. Главный вопрос должен был быть, ни где купить, а что купить. Для начала лучше изучите так сказать... -
Диман1975 отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, а что вас так мотивирует на 4 такта? Стихия 4тактника жесткий корпус, прицеп... прикрутил и забыл.... Поверьте, для... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вот эту информацию транслировали по ТВ, когда был ковид, а этого доктора знают все: врач Лео Бокерия на всю страну успел... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, 380 см с тридцаткой в одного - страшно. Катали тут Азимута Эвереста 385 с румпельной 30 л.с. 2Т. Потом инструкцию открыли... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, а ты в курсе, что метаболиты паразитов в личиночных стадиях могут встраиваться в геном ДНК и менять, как мусорное ДНК, так... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, это лишь мнение. Их много. Сейчас 80% детей с аллергиями и высыпаниями. Хочешь сказать, что у всех паразитоз? Нет это не правда...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, все аллергии и высыпания на коже - это первично паразитоз. А вторично, уже присоединение различных бактерий, вирусов и...