Недавняя активность
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, в Китае много чего есть, чего у нас нет, и будет не скоро только вернулся оттуда )) и в Южной Корее, кстати, также через...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Щупать и трогать сейчас модно не лодки. Да и смысл щупать и трогать лодки, если тест-драйва нет. Опять же продавец консультант не ходил... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Когда купите чего-нибудь, непременно вернитесь в тему с отчетом. И желательно с отзывом после воды на покупку. -
ССвап ответил(а) в теме На Убинское.Привет , уже не актуально,напарник найден
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Микаца уже давно не от туда. -
EElManyache ответил(а) в теме На Убинское.привет. думаешь уже пора? территориально из какого района поедешь? я бы составил компанию у меня микроавтобус - менее прожорлив, чем...
-
СВсем привет ,ищу напарника для поездки на озеро Убинское , машина патриот, лодка Гладиатор 370,Ямаха 9,9 . Выезд 26.05.26. На два - три...
-
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, это наверное будет костыль, у меня дерматит ушёл,когда полностью убрала глютен и молочку. У меня было его немного на руках.
-
PPoruchik ответил(а) в теме Лоция Оби 2025.Актуализировал лоцию до состояния 2026 года. Кому нужно - пишите в личку или на 45poruchik54@gmail.com 1. ГЭС - Колывань, исходный...
-
EElManyache отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Это один завод, просто разные заказчики. Корейский Микацу тоже оттуда. Позже почищу тему. -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, пиарю?! да Вы, милчеловек, их упомянули в своих сообщениях раз в десять больше чем я кто еще их пиарит )) данный магазин я...
-
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Это один завод, просто разные заказчики. Корейский Микацу тоже оттуда. Позже почищу тему. -
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Устанавливаем солнечные батареи на гостевые дома. Приглашаем бронировать дома! +7 (913) 859 88 26 zaimka-starica.ru
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).Устанавливаем солнечные батареи на гостевые дома.
-
22637071 ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).@Krtk, Здравствуйте. Звоните +7 (913) 859 88 26