Недавняя активность
-
MATM отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, Смотря какие требования в лодке и какой бюджет, но для начала - я бы советовал заехать в Базу на Писарева где есть 30ка... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести ПОРТАТИВНУЮ ГАЗОВУЮ ГОРЕЛКУ !!! Горелка работает от газовых баллонов 220 гр с... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.не согласна, опи были, интокса не было вообще, дозы большие по 4 таб за прием через 3-4 часа 6 приемов . Для чего мы после протравки... -
nik58 отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, здраствуйте. Можно скажу. Вы немного пропустили встречу новосибирских производителей где можно было посмотреть/покататься... -
nik58 отреагировал на сообщение ElManyache в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Димка_Седаков, Вы правы-была выставка, но меня не было в городе Вы там были? В сторону какого производителя Вы смотрите? Или, может... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Нет интокса - нет опи. Интокс не тот что во время приема таблеток, а тот что после того как дохлые начинают разлогаться в протоках...
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Димка_Седаков, Вы правы-была выставка, но меня не было в городе Вы там были? В сторону какого производителя Вы смотрите? Или, может...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Упаси Господь!
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Где он брал противопаразитарку? У моди или у меркель?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, я думала об этом. Но мы без молочки не сможем, т.к. ее едим на постоянной основе. Мы и так оба стройные. Кушаем немного. А без... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В полиции штоль работаешь?) Нету, конечно, никакой супер-инвазии. Он очень работоспособный, спит мало, занимается спортом каждый день... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, слушай, ну первый раз муж пропил Биль по моей схеме и никаких не было изменений. Так же проспал весь курс. Опух, т.к. еда... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Подключил N-ацетилцистеин, в прошлый раз он хорошо сработал на слизь и почистил протоки. Осталось решить по какой схеме биль пить. Из...
-
Димка_Седаков ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, здраствуйте. Можно скажу. Вы немного пропустили встречу новосибирских производителей где можно было посмотреть/покататься...