Недавняя активность

• MATM
    @ElManyache, Смотря какие требования в лодке и какой бюджет, но для начала - я бы советовал заехать в Базу на Писарева где есть 30ка...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести ПОРТАТИВНУЮ ГАЗОВУЮ ГОРЕЛКУ !!! Горелка работает от газовых баллонов 220 гр с...
    • fbc5507f-eadc-4b45-bd4d-8620005477da_imageid.jpg
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    не согласна, опи были, интокса не было вообще, дозы большие по 4 таб за прием через 3-4 часа 6 приемов . Для чего мы после протравки...
  • nik58
    @ElManyache, здраствуйте. Можно скажу. Вы немного пропустили встречу новосибирских производителей где можно было посмотреть/покататься...
  • nik58
    @Димка_Седаков, Вы правы-была выставка, но меня не было в городе Вы там были? В сторону какого производителя Вы смотрите? Или, может...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Нет интокса - нет опи. Интокс не тот что во время приема таблеток, а тот что после того как дохлые начинают разлогаться в протоках...
  • E
    @Димка_Седаков, Вы правы-была выставка, но меня не было в городе Вы там были? В сторону какого производителя Вы смотрите? Или, может...
  • P
    Упаси Господь!
  • P
    Где он брал противопаразитарку? У моди или у меркель?
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да, я думала об этом. Но мы без молочки не сможем, т.к. ее едим на постоянной основе. Мы и так оба стройные. Кушаем немного. А без...
  • zdark
    В полиции штоль работаешь?) Нету, конечно, никакой супер-инвазии. Он очень работоспособный, спит мало, занимается спортом каждый день...
  • zdark
    @Panadol777, слушай, ну первый раз муж пропил Биль по моей схеме и никаких не было изменений. Так же проспал весь курс. Опух, т.к. еда...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение alushka2408 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, это наверное будет костыль, у меня дерматит ушёл,когда полностью убрала глютен и молочку. У меня было его немного на руках.
  • P
    Подключил N-ацетилцистеин, в прошлый раз он хорошо сработал на слизь и почистил протоки. Осталось решить по какой схеме биль пить. Из...
  • Димка_Седаков
    @ElManyache, здраствуйте. Можно скажу. Вы немного пропустили встречу новосибирских производителей где можно было посмотреть/покататься...
    • DSC_2704.jpg
    • DSC_3440.jpg
    • DSC_2947.jpg
    • DSC_3163.jpg
    • DSC_2887.jpg