Недавняя активность
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, при схожих характеристиках Китт выигрывает в первую очередь ценой (чё так в Нске всё дорого?!) на 30 труб дешевле даже с...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам моторы Suzuki, Yamaha, Tohatsu 9.9-15-18 (новые и б/у, 2 такта, Япония).В продаже.
-
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, могу пинать))) позвоните в Гидру, приедьте на производство и посмотрите в живую. 2 лодки было от них, ни единого минуса не... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Пока остановился на Kitt Boats 430 НДНД И размеры и всё остальное (включая цену) - устраивает Можете пинать ))
-
EElManyache отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@Сунгари, в любом случае, если не с Гуанджоу, то и не с Южной Кореи. Корейских лодок и моторов у нас не было и быть не могло, есть... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, в любом случае, если не с Гуанджоу, то и не с Южной Кореи. Корейских лодок и моторов у нас не было и быть не могло, есть... -
EElManyache отреагировал на сообщение tolan2968 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Приветствую, в прошлом году взял риф тритон с макс 370 и мотор парсун 15. Исходил от того чтобы внутри места много было и борта повыше... -
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.Крэнки от StrikePro - верхний Wigglin Oscar 50, остальные Cranky-X 50. По 350 руб штука Tsuribito Super Shad 75F-SR за 800 руб... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я уже кидала эти анализы в этот чат. 18/06/24 я потравила описторха. 01/07/24 зашла на Немозол + Макмирор 12 дней от лямблий и... -
tolan2968 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Приветствую, в прошлом году взял риф тритон с макс 370 и мотор парсун 15. Исходил от того чтобы внутри места много было и борта повыше... -
Nnima ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.где-то они (матрасоводы) опять собираются в тг чате, мелькала информация, еще подумал, что ТСа надо туда отправить, но как-то не досуг...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У меня опи сидел - это 100% и инвазия была немалая, т.к. астма была серьезная в 15 лет. Носила опиков долго, но печень не пострадала...