Недавняя активность
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Я почему так напряженно высказываюсь о производственных помещениях. Просто один новосибирский производитель, когда его продукция... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Правильно! Что бы на клей дешман не нарваться, и вообще с клеем дела не иметь, нужно сварные лодки рассматримать. А это уже не ателье... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот, тюбажи! Получается чтоб вымыть эту гадость. Вы избавилимь от опи?
-
AПривет землякам! Как диагностирован описторхоз? Какие показатели, какие проявления? В какой лаборатории? Кто давал направление? Есть еще...
-
AЗнаете, мне особенно нравится Ваша последняя фраза! Так вот: я уже 6 лет хожу по врачам с жалобами на распирание в правом боку. Кроме...
-
OVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, я бы посоветовал Реку. Говорят, они начали выпуска 420 размер, который и под 9,9 (15) бежит отлично. -
OVB отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, Смотря какие требования в лодке и какой бюджет, но для начала - я бы советовал заехать в Базу на Писарева где есть 30ка... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Вы все-же надейтесь, что есть дешёвые производства? Сборщики-склейщики не получают зарплату? Вам кто-то что-то дарить будет? Просто...
-
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.Как здесь сообщения удалять ? Напомните, пжл
-
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.Гексихол это хлоксил . Его скорее всего тоже нет в ветеринарке.
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Машины еще есть корейские. И телефоны. У меня точно. Машина собрана в Казахстане, а телефон во Вьетнаме. Но речь не об этом... -
nik58 отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, в любом случае, если не с Гуанджоу, то и не с Южной Кореи. Корейских лодок и моторов у нас не было и быть не могло, есть... -
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.Только что нашла статью от 2019 года , там эти препараты есть .
-
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый день , всем. Давно здесь не была . Хочу спросить тех, кто давно здесь : « кто- нибудь пил ветеринарный политрем или гексихол ?»
-
EElManyache отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, здраствуйте. Можно скажу. Вы немного пропустили встречу новосибирских производителей где можно было посмотреть/покататься...