Недавняя активность
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, не нужно отчаиваться. Раз согласны на 9,9(20) 326 кубиков, и без прав, то срочно бегите на 0***, а не в Сиблодки. Там мотор... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Дмитрий.В., 270 кг. не только на Гидрах выходят на глисс под 9.8. И всего 15 секунд нужно. Что с винтом 8,5, что с 7,5 шаг. Факты есть... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.уже 1 год и 3 месяца прошло после последней протравки, к сожалению пока не получается сделать контрольное зондирование, поэтому не знаю... -
nik58 отреагировал на сообщение Дмитрий.В. в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Все рассуждения автора темы тут можно описать проще , как попытка натянуть сову на глобус. Во первых ВСЕ качественные вещи стоят... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Ну всё... авторитетное (или авторитарное) сообщество корифеев нанесло мне глубокую психологическую травму и макнуло моё мнение в отходы...
-
Сунгари отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Тоже не маловажный вопрос, день рыбалки в позе срущего кота... То ещё удовольствие... Тут Гидра рулит без вариантов... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, Это да. В этом Гидра застрельщик моды. -
ДДмитрий.В. ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Скажу про себя. У меня лодка гидра 350 серия нова плюс в люксовой комплектации и мотор тоха 9.8. Мотор хотел бы ямаху 15 но с моим...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Позволю себе не согласиться со столь авторитетным или авторитарным мнением. Конструктора в первую очередь отвечают за ходовые... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Тоже не маловажный вопрос, день рыбалки в позе срущего кота... То ещё удовольствие... Тут Гидра рулит без вариантов...
-
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
В дополнение к предыдущему комментарию... Новосибирск - родина лодок НДНД. Гарантированное качество, гарантированная гарантия. В отличии... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@OVB, Серёг, да я выше и про нее писал, но по Реке у меня главный вопрос это высота посадки,даже с моим ростом мне не подошла -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.В дополнение к предыдущему комментарию... Новосибирск - родина лодок НДНД. Гарантированное качество, гарантированная гарантия. В отличии... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Дмитрий.В., А сможете доказать, что Ямаха или Тоха(про Сузуки не пишу, ибо уже сам доказал обратное) лучше Хайди или Парсуна, по... -
ДДмитрий.В. ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Все рассуждения автора темы тут можно описать проще , как попытка натянуть сову на глобус. Во первых ВСЕ качественные вещи стоят...