Недавняя активность
-
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Или просто 9,9 246 кубиков. Того же бренда и в том же магазине. Помнится я когда Тоху 18 пер на соревнованиях на Бердском заливе, по... -
EElManyache ответил(а) в теме На Убинское.если не трудно - отпишись по первому дню чекаво ну или могу позвонить, если ты не против
-
SТак, ребята. Смотрите, что я нашла на этом форуме. Сижу, копаю старые истории сутки уже. По ходу женщина карлика замочила плюсом на этой...
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.Эозинофилы и базофилы год назад были повышены, болей в подреберье нет, желчегонюсь постоянно, пью отвар шиповника, лимоннаю воду ( все... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так, ребята. Смотрите, что я нашла на этом форуме. Сижу, копаю старые истории сутки уже. По ходу женщина карлика замочила плюсом на этой... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Поясню, почему и 9,9 246 кубиков можно рассматривать. Мотор клон Ямахи 15 F. Относительно легкий, известный всем ремонтникам, запчастей... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, месяц назад задавала эти вопросы Алене. Тут сидят 2.5 человека. Где ты был... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Или просто 9,9 246 кубиков. Того же бренда и в том же магазине. Помнится я когда Тоху 18 пер на соревнованиях на Бердском заливе, по... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, ну тогда права, как и планировалось. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А по самочувствию? Аллергия, высыпания, боли и тяжесть в правом подреберье?
-
Aargonavt ответил(а) в теме Продам кастинговые спиннинги.ABU GARSIA продан
-
Romik777 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Всем привет, тут недавно в ВК группу Фишинсиба ляпнул что от шлюза (отступив 500м конечно) до устья подходного канала разрешена рыбалка... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, 124 163 р... за 108 чистая 20-ка на 326 м3
-
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@Дмитрий.В., 270 кг. не только на Гидрах выходят на глисс под 9.8. И всего 15 секунд нужно. Что с винтом 8,5, что с 7,5 шаг. Факты есть... -
Like
@ElManyache, не нужно отчаиваться. Раз согласны на 9,9(20) 326 кубиков, и без прав, то срочно бегите на 0***, а не в Сиблодки. Там мотор...