Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый день! Зачем Вам этот токсичный препарат? Вы Билем травились мощным курсом? Прочитала некоторые Ваши сообщения. Карликового цепня... -
AНет интокса - нет опи. Интокс не тот что во время приема таблеток, а тот что после того как дохлые начинают разлогаться в протоках...
-
AКто тебе сказал что я верю всем врачам? Из тех у кого был никому не верю. Даже стоматологу, когда он у меня с рассверленным зубом...
-
Bezrukov отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Тоже не маловажный вопрос, день рыбалки в позе срущего кота... То ещё удовольствие... Тут Гидра рулит без вариантов... -
Vvlad54rus ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@семен, а как они поймут что вес больше чем по документам, на весы отправят по идее? А в Новосибе есть весы интересно или нет 🤔
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В общем, ребята, почитала я тут, как народ делал тюбажи по Заболотному. Плохо стало людям. Кому-то на 5-ом тюбаже. Кому-то на 3-ем... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нейропатия может быть и от нарушения углеводного обмена, а точнее от повышенного лактата в крови. А это, общими словами - токсикоз. То... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, я мужу капала Октолипен. Задача была снизить сахар и помочь жировой печени. Стопы у него не горят, как у меня, но есть "дёрги"... -
Ttov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Есть опыт эксплуатации 380 лодки под 30 сильным Тойхатцу. Чаще всего даже вдвоем с грузом переходы были на 3/4 от полного газа. На...
-
Сунгари ответил(а) в теме Хочу построить простую баню.Баня храм чистоты, а вы его в ОСП. Грех это. По отношению к себе и к тем кто эту баню будет посещать. -
Сунгари ответил(а) в теме Пишут наши пользователи.Так и не победили. -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, назначили капельницы с тиоктацидом, покапаем, посмотрим поможет или нет, напишу потом есть ли какой результат.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Klara, да, это нейропатия. Сама страдаю жжением стоп и ни фига не помагает. Феназепам как-то убрал эту дичь и немного В5 в больших... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.Вчера были у очередного врача. Выяснилось, что боли в ногах это полинейропатия, причиной которой является хронический паразитоз...
-
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Поясню, почему и 9,9 246 кубиков можно рассматривать. Мотор клон Ямахи 15 F. Относительно легкий, известный всем ремонтникам, запчастей...