Недавняя активность
-
EElManyache отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, лодки Река430, Гидра400, Аквилон430 - все местные производители. -
водянной ответил(а) в теме Пишут наши пользователи. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Почему 5 раз и все время одинаково? Был положительный эффект и какая была одна дозировка? -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, лодки Река430, Гидра400, Аквилон430 - все местные производители. -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Автор, с мотором вроде уже у Вас понимание есть. Теперь пора начать обсуждение лодки. Пока понятно, что от 380 см и НДНД. А какие еще... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, лодку хочу от 4-х вот хочу потому как походил на разных - от 3-х до 3.5 нето пальто пять - много это прям баржа будет ))...
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@tov, да я и сам понимаю, что жесткий лучше но мне действительно его негде хранить да и надувастиком мне пока проще и удобнее загрузил в...
-
ББезмотыльный ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.390 аквилон и дело с концом,можно больше если есть потребность и возможности
-
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.Также мелькала инфа про зерна папайи . Что они также обладают противопаразитарным действием . И , кстати, в соке Алатоо , также сок...
-
NNataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, добрый день . Нет, карликового ни в чем не подозреваю ). Травила 5 раз в дозе 90 через 2 часа . В инструкции к хлоксилу написано...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Автор, с мотором вроде уже у Вас понимание есть. Теперь пора начать обсуждение лодки. Пока понятно, что от 380 см и НДНД. А какие еще... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну ты, блин, выразился) Как я дрыстала на 10 пакетах Лавакола после Биля 40мг/кг, а через час еще столько же, так тут никто такие... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.На фони алкашки у знакомого такая фигня была, ноги отказали. Диагноз был полинейропатия. Он кучу исследований проходил. И ему что-то...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Охренеть, значить жрать химозу в лошадинных дозировках ты не боишься?)) А обдристаться боишься?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ды где я был? Алканил наверно. Я за Вами не успеваю!