Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А в горьком арбузе могут быть вещества - кукурбитацины. Которые есть во многих бахчевых культурах. Их тоже подключала недавно -... -
ББезмотыльный отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@Carbon, Валера, не сношай людям мозг, ты прекрасно знаешь правила. По документам 9.9лс - это 9.9 лс, и никак иначе. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ща глянула, что это за сок такой. Ценник конский. По факту там папайя работает на карликового цепня. На описторха не думаю, что этот сок... -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Carbon, мне кажется если есть возможность взять движку 20 -30 кобыл, то вообще без разницы особо какой матрас. Лишь бы удобный был. Уже... -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, Я написал в теме конкретику по этому вопросу, но аргумент "дешевле" мне не победить. Тогда, раз выбор сделан, ждем отзывов... -
EElManyache отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
По теме, думаю автор возьмёт то, что сам задумал и к чему душа лежит и переубедить его сомнительно. А потом нам скажет как оно и надо ли... -
Carbon отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
По теме, думаю автор возьмёт то, что сам задумал и к чему душа лежит и переубедить его сомнительно. А потом нам скажет как оно и надо ли... -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.По теме, думаю автор возьмёт то, что сам задумал и к чему душа лежит и переубедить его сомнительно. А потом нам скажет как оно и надо ли... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Я написал в теме конкретику по этому вопросу, но аргумент "дешевле" мне не победить. Тогда, раз выбор сделан, ждем отзывов... -
EElManyache отреагировал на сообщение Carbon в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
У меня сын купил первую лодку под мотором... Правда покупал у друга у него там с ипотекой рамцы... Лодка 380 с марин тарпон 9.9 за 90... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, не подумайте, что я душнила, но сравнил характеристики Роджера, Ботсмана и... да да - Китта при относительно одинаковых...
-
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.У меня сын купил первую лодку под мотором... Правда покупал у друга у него там с ипотекой рамцы... Лодка 380 с марин тарпон 9.9 за 90... -
EElManyache отреагировал на сообщение Carbon в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, Я думаю так... Каждый кулик своё болото будет хвалить..... Не дешмань на длине лодки бери сразу не менее 380... Ну а за... -
Carbon ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Я думаю так... Каждый кулик своё болото будет хвалить..... Не дешмань на длине лодки бери сразу не менее 380... Ну а за... -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, Поэтому Аквилон, Гидру и Реку вычеркиваем. Рекомендую глянуть Роджер Сферу 400 и Боцмана 400 М. Уж очень последнего пиарят...