Недавняя активность
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, не топлю за конкретного производителя, но отвечу: 1. Не аргумент. Даже не понял о чем речь. В чем проблема? 2. Это не проблема...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, рифленное дно, покрытие на палубу, устарело. Ковры из ЭВА лучше и удобнее. И не влияют на вес шкуры лодки. Для черного и любого... -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Фидерные удилища Sportex Rapid RS-2 уже в продаже со скидкой 20% https://multi-fish.ru/catalog/fidernye_udilishcha_sportex_rapid_rs_2/... -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, про черное дно важный момент, за этим всегда нужно следить. Дно разойдётся, хана всем покатушкам. И не факт что делать... -
ББезмотыльный отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Попробую последний раз, на посошок... 1.При первом взгляде на Китт лично я сразу вижу косяк... Моя первая тема на форуме именно об... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Попробую последний раз, на посошок... 1.При первом взгляде на Китт лично я сразу вижу косяк... Моя первая тема на форуме именно об...
-
vlad40 отреагировал на сообщение Безмотыльный в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Какие то киты,роджеры Для меня есть лодки азимут,аквилон,гидра,река и все остальные поделки😁 -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, скорее определится с мотором и возможностями оного, это важно согласен. -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, скорее купить или что? -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Ну а что матрасы, сами говорите Аквилон, Гидра, Азимут заурядные рядовые лодки.. Тут главное двигатель скорее. -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Безмотыльный, а мое мнение, что Азимут, Гидра и Аквилон очень даже рядовые лодки. И владельцы их больше кичатся, что бы на вторичном... -
ББезмотыльный ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, для меня есть ощущения личные,то есть поведение лодки на воде в тех или иных погодных условиях,дак вот те что меня полностью...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Безмотыльный, Это просто троллинг? Или поведаете, что прекрасного в поименованных лодках? Какие были у вас лично и доводилось ли в... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Интересное мнение, что все матрасы одинаковы. Любопытно, что даже в китаеклонах Тохи 18, есть полные копии, а есть еще и 326 кубиков... -
ББезмотыльный ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Какие то киты,роджеры Для меня есть лодки азимут,аквилон,гидра,река и все остальные поделки😁