Недавняя активность
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, а сообщение-то зачем удалять? Обвинение в краже интеллектуальной собственности это серьёзно. Какие-то меры принимаются? А то я...
-
kvad отреагировал на сообщение Безмотыльный в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Какие то киты,роджеры Для меня есть лодки азимут,аквилон,гидра,река и все остальные поделки😁 -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, на самом деле ДА, так и есть. Не ругайтесь. -
a71dr ответил(а) в теме Продам воблеры.Доброе утро. Где территориально ? -
Ddimer(doc22) ответил(а) в теме Продаю джерковое удилище Shimano BeastMaster 66JH.8500
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.А еще помня, что вы не олигарх, сообщаю: грамотно спроектированное дно и корпус лодки, позволяют развить лучше скорости. С разными... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, В прошлом сезоне откатал два мотора 4Т. На полном газу они не тише 2Т. На монтаже видео это конкретно заметно. Относительно... -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Обязательно спросите, как влияет на срок службы корпуса обленчивание швов неармированной полосой из ПВХа. И как развить скорость в... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Обязательно спросите, как влияет на срок службы корпуса обленчивание швов неармированной полосой из ПВХа. И как развить скорость в... -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, качество изготовления если оставить за скобками, то на первое место выходят ходовые свойства. От скорости движения, которую... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, совсем вышеописанным я полностью согласен но! Прикинув все "за и против" я, не вдаваясь в детали, принял решение - НДНД 420...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, качество изготовления если оставить за скобками, то на первое место выходят ходовые свойства. От скорости движения, которую... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.я сегодня позвоню Киттам и всё подробно разузнаю. Может, после этого звонка я и перехочу их продукцию покупать ))
-
Сунгари отреагировал на сообщение ElManyache в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@grey64, не топлю за конкретного производителя, но отвечу: 1. Не аргумент. Даже не понял о чем речь. В чем проблема? 2. Это не проблема... -
Like
@grey64, рифленное дно, покрытие на палубу, устарело. Ковры из ЭВА лучше и удобнее. И не влияют на вес шкуры лодки. Для черного и любого...