Недавняя активность
-
xob отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здраствуйте, сегодня рыбачил на Ложке, на мах 6 метров, поплавок 2,5 грамма, основная леска 0,14 мм, поводок 0,10 мм, плотва клевала на... -
xob отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Еще забыл добавить, озеро от клеща обработали -
EElManyache отреагировал на сообщение kvad в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Я всегда был за местных производителей лодок только по одной причине - всегда можно обратиться за ремонтом, за каким то абгрейдом или... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, а еще я не покупаю новые дворники на машину, а покупаю резинку за 50 рублей и меняю а на мнение "великих" мне до лампочки - у...
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, кто то из великих говорил "Я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... Хорошо и дёшево не бывает...
-
kvad ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Я всегда был за местных производителей лодок только по одной причине - всегда можно обратиться за ремонтом, за каким то абгрейдом или... -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
А еще помня, что вы не олигарх, сообщаю: грамотно спроектированное дно и корпус лодки, позволяют развить лучше скорости. С разными... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, ну клапан можно попросить - не поставят. опять же заглушит не сложно. пятак под весло наклеить - делов-то. Пятаки и так...
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Речь о месте приклейки веслодержателя... Если он у стыка весла происходит описанное, если у лопаты все супер... То то на Гидрах, Реках...
-
EElManyache отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, на самом деле ДА, так и есть. Не ругайтесь. -
Tima отреагировал на сообщение ElManyache в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Tima, понял. извиняюсь. учту. -
EElManyache отреагировал на сообщение Tima в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, скрытый мат - тоже мат. И ещё - действия модераторов здесь не обсуждаются. -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Tima, понял. извиняюсь. учту.
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, я не ругался. и не думал. зачем? я просто за поговорить
-
Tima ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, скрытый мат - тоже мат. И ещё - действия модераторов здесь не обсуждаются.