Недавняя активность
-
nik58 отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, кто то из великих говорил "Я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... Хорошо и дёшево не бывает... -
Bezrukov отреагировал на сообщение kvad в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Я всегда был за местных производителей лодок только по одной причине - всегда можно обратиться за ремонтом, за каким то абгрейдом или... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Новый Lowrance Eagle Eye 9 Live (новинка 24 года, RUS).В продаже.
-
Димка_Седаков ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, хотел развёрнуто мысли написать, да так время всё не выберу. 30ка - северный стандарт, катаюсь на Вилюй, там 90% тридцаток... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У самого днище снесло на подготовке. Не то чтоб совсем. Хожу раз в день, но в животе колики какие-то появились, коих год небыло +...
-
РРВС ответил(а) в теме Продам стримера лотом.продано.
-
EElManyache отреагировал на сообщение kvad в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
6 июня приглашаем всех любителей активного отдыха на территорию Парка отдыха «Звезда»! Будем тестировать лодки и комфортные платки и... -
kvad ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.6 июня приглашаем всех любителей активного отдыха на территорию Парка отдыха «Звезда»! Будем тестировать лодки и комфортные платки и... -
ББезмотыльный отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, кто то из великих говорил "Я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... Хорошо и дёшево не бывает... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.А я за150 и забываю про вопрос. За 50 на год-два... Сейчас машина 11лет, один раз менял...
-
Romanov ответил(а) в теме Продам воблеры.@a71dr, мкр Горский, Ленинский р-н -
xob отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Всем добра. Был сегодня на Глухом Со стороны лягушатника .о5 сорога. Грустно....