Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Да фиг его знает. Прошлый раз пил его и ничего небыло. Понеслось как дозу урсосана увеличил до 1000. Хрен знает че делать. Не пойму что...
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Видел, кто то под всю лопату заплатки из рефленки лепит... Есть проблема...
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, О да, они всем так делают... Вот и у меня так было, потом удлинили весло и на трещины наклеили держатели.
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, на моем Китте так весло стоит. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, ну а прием Биля с жирной пищей и углеводами как же соблюсти в больнице теперь? Вы хотя бы масло кокосовое холодного отжима взяли... -
ППолежай ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@vlad54rus, основание отпр
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, да нет конечно же. Почему то расчёт был на то, что второй раз и будут уже дозы больше! Так вообще сказали, что два раза ложат...
-
Pushkin_SA отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, В прошлом сезоне откатал два мотора 4Т. На полном газу они не тише 2Т. На монтаже видео это конкретно заметно. Относительно... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, добрый! Вы в больницу легли опи травить ради капельниц? -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый день! Сегодня легла в больницу, и опять 25(!!! 6 таб биля на две ночи!!! Как предвидела, с собой две банки биля! Даже капельниц...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Может от ацетилцистеиновой кислоты? Я ее не люблю. Мне плохо заходила для ЖКТ и сопли текли рекой. Но я фигачила ее мощно от хлама, по... -
vlad40 отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@ElManyache, кто то из великих говорил "Я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... Хорошо и дёшево не бывает... -
Nnima ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Димка_Седаков, а если дождь или ветер