Недавняя активность
-
kvad отреагировал на сообщение vlad40 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Да ладно! Производители лодок таки лучше знают статистику, и понимают, что им делать или не делать! Что характерно, как раз больше... -
FFisherman2254 ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.Отпишусь пожалуй) Купил СМПБот 3500(4000) стандарт (бескапотная версия). Купил в январе, всю зиму пролежала в огороде кверху дном. Швы...
-
MAX_30 ответил(а) в теме Продам комплект.До конца недели 150000 со всеми допами. -
семен ответил(а) в теме Лодка пнд смп бот 3500.@Полежай, читайте изменения с первого марта, сейчас и под колпак полезут, и проведут проверку на тех. изменения мощности двигателя и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, ё-маё, такое ощущение, что Вы к нам только что залетели на огонёк) Я же всё уже много раз тут писала. Чё случилось у Вас... -
Ggrey64 отреагировал на сообщение vlad40 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Да ладно! Производители лодок таки лучше знают статистику, и понимают, что им делать или не делать! Что характерно, как раз больше... -
vlad40 отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
А я за150 и забываю про вопрос. За 50 на год-два... Сейчас машина 11лет, один раз менял... -
vlad40 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Да ладно! Производители лодок таки лучше знают статистику, и понимают, что им делать или не делать! Что характерно, как раз больше... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.и сколько мг на кг или сколько таблеток ,дозу?
-
vlad40 отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Речь о месте приклейки веслодержателя... Если он у стыка весла происходит описанное, если у лопаты все супер... То то на Гидрах, Реках... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.как это проколоть пульсами по 2-3 пульса 20 дней, расшифровку бы.)) а феназепам же он от психики , мне он наверно не нужен.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Трематоды и цестоды - это многоклеточные животные. Простейших мы не выведем тоже, пока многоклеточные живут. -
Сунгари ответил(а) в теме Пишут наши пользователи.Интересно, а еще живут? Деток нарожали? -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, и бананы есть, и пюрешка с тефтелями и масло слив)