Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @следопыт24, не искала пока труды Астафьего. Не до него сейчас. Ну эта схема для новичков. Кто хочет 8 доз пройти, то надо проколоть...
  • zdark
    @NataliaK, на Озоне производитель Imbian сам продает. Магазина у него нет. Сырье закупает с разных стран. Папайя у них супер. Банок 10...
    • папайя.PNG
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    и кто посоветует , просто кто пишет, что при приеме биля жесткая диета, только соки и клетчатку(фрукты, овощи), кто наоборот, жирную...
  • N
    NataliaK ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, какую папайю пьете? Где покупаете?
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, че там в Астафьеве есть что хорошего про геминолепидоз ? и просьба, хочу снова биль пропить, по вашей схеме,8 раз, но боюсь, что...
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение Tanchik в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Окса, добрый день, скиньте ссылку на местный чат в Красноярске!
  • I
    Igrok отреагировал на сообщение metazirkaria в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @Klara, тут нет ни диагностики ни медицины. более того - альбендазол стоит 130 евро. и его тупо не выписывают. не смотря на то, что в...
  • zdark
    Отменять всё. Не знаю, чё ты придумываешь велосипед. Ведь скинула сюда свою схему, которую 15 человек из моей прошлой команды прошли...
  • Сунгари
    Моторы Гольфстрим 9.8 и Хайди 9.9 Эндуро порадовали в очередной раз. Первый с винтом, китайским аналогом F9,5, и хорошей лодкой, бежит...
  • zdark
    @Окса, углеводы в виде булок и хлеба не ешьте. Бананы лучше, каши, картошка. Мясо хорошее. Я тушила мужу картошку с мясом. Гречку с...
  • Сунгари
    А вот задранный нос Киттбоата в погоду с порывами ветра как сегодня, на легке доставляет неприятности. Лодку сносит с курса.
  • Сунгари
    Ну и зря не ставят. Потребители потом мучаются с грыжами по НДНД. И узнают клиентоориентированность ;)
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНАСОСОВ "MARLIN"! Помпа GP80S (Marlin) • Вес - 3кг • Напряжение - 12В • Сила тока - 20А • Производительность -...
  • Сунгари
    @grey64, Так это же не Киттбоат.
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, с собой все есть) и масло и углеводы)