Мне Ваша тактика лечения паразитоза забрасыванием в организм серьезных доз разных антипаразитарных лекарств с последующим срочным побегом к капельнице для снятия сумасшедшей интоксикации, чтобы не помереть самому в процессе такого лечения, тоже кажется сомнительной, мягко говоря.
И самое главное, пока не видно положительных результатов всех этих страданий.
Касательно результатов: так как этот чат все же описторхозный, то этот паразитоз я устранила. Мужу, надеюсь, тоже вторым мощным курсом Биля.
А у меня, напомню, одни из самых страшных болячек были: эндометриоз, миомы, полип матки, обильные менструации, от которых я теряла много крови и колола себе в/м постоянно железно. Ни один гинеколог мне не смог помочь. И вряд ли помог бы, тк. вся эта дичь была от описторхоза + сверху наложилась инвазия карликового цепня. Отсюда и пошла масса проблем по-женски, коих у меня не было ранее. Всё, нет этих проблем, Клара - вот Вам результат, которого я добилась своими мозгами, не побоявшись зайти на мощную химию, прикрыв себя антидепрессантами, иммуномодуляторами, капельницами, которые сама себе научилась ставить.
Сейчас критические дни идут раз в месяц, когда были два раза. Обильность менструации ушла. Я не теряю кровь и железо. Перестала колоть себе постоянно Феррум-Лек. Скоро пойду к гиням, сделаю УЗИ. Посмотрю, ушел ли эндометриоз, миомы, полип. Думаю, этих проблем уже нет, тк. по-женски ощущаю себя полностью здоровым человеком.
Так что, дорогая Клара, не за то место меня пытаетесь укусить) Лечение серьезных паразитарных инвазий - это Вам не шутки и лайтовые схемки. Именно через "страдания" (сильную интоксикацию) приходит выздоровление, если курсы назначены верные. Выживает сильнейший. Слабаки не справятся. Это естественный отбор. Люди, которые, как я, полностью погрузились сами в свои болезни, выкарабкаются. Те, кто как Вы, ссылаются на врачей, останутся хрониками на всю жизнь. Это горькая правда.
Осталось понять, как уничтожить карликового цепня. И я этим вопросом активно занимаюсь. Мы с мужем по-тихоньку выздоравливаем. Я не пью рекордное количество времени антигистаминные препараты - два месяца. Муж, после мощного курса Биля, тоже сейчас не пьет их. А сидели мы на них три года! Мигрень тоже покинула меня. Остались незначительные симптомы - слизь по задней стенке глотки, но это от карлика, т.к. до конца я пока его не замочила. В голове уже есть длительная схема от него, на которую мы с мужем планируем вместе заходить. Но а пока я привожу в порядок мужу печень, убираю метаболический синдром, чтобы далее продолжить вместе борьбу.