Описторхоз

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, а как они выяснили, что у них стронги? Таблетки альбена есть в дозировке 200мг и есть 400мг, если они пили по 2 таблетки 2 раза в день в дозировке по 400мг, то тут любую печень ушатаешь, а если в дозировке по 200мг, то это стандартная схема от стронгов пьется 7 дней подряд, но мне она не помогла.
А вот ивер другое дело. Я уже несколько лет перед едой пила креон 25000, потому что поджелудочная толком не работала даже при соблюдении диеты, изжога мучала даже при том, что я каждый день пью хайрабезол.
После ивера я перешла с креона 25000 на креон 10000, изжоги нет, правда хайрабезол по-прежнему пью, иногда могу даже позволить себе отступить от диеты, недавно вот сыра маасдам с жирностью 45% поела и ничего, раньше приступ панкреатита после жирного сыра был обеспечен. В общем, ивер мне подошел, но я его пила не по 1-2 дня, а по 5 дней с повтором через 2 недели. Но повторять за мной не призываю, ивер может влиять на мозг и значительно. Знаю людей у которых после ивера начались серьезные проблемы с памятью.
При приеме ивера очень важна детоксикация, динолак нужно пить каждый день приема ивера в такой дозировке, чтобы конкретно пронесло и вынесло из организма всех мертвых стронгов. Возможно нужно и сорбенты еще какие-то пить при приеме ивера. А после окончания приема нужно еще все это дело заполировать антибиотиками. Ну и печень конечно нужно поддерживать на курсе. Я колола гептрал каждый день.
У меня еще после лечения прошла тахикардия. Раньше пульс в состоянии покоя был за 90 стабильно, а иногда и за 100. Работать и вообще что-то делать с таким пульсом очень тяжело. Сейчас пульс слегка за 80.

Panadol777

Старожил
@Klara, он не знает. Непонимает он в этом ничего. Сказал в больнице сдавали анализы и обнаружили.
Почему ивер влияет на память? Это действие его самого? А стронги дохлые они же маленькие совсем. Зачем их выводить?

Panadol777

Старожил
@Klara, у меня прям такого панкреатита нет сейчас. Ем все что хочу. Жирное уже ввел обратно. Сегодня пирожков обожрался. Спасибо за совет с есентуки 4 - после того как стал пить ее, прям легчать начало.

Panadol777

Старожил
@Klara, хайрабезол это же ИПП. Конечно изжоги не будет с него. Так долго разве можно пить ИПП?

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, удивительно для меня, что у нас еще в каких-то больницах обнаруживают стронгов. Выводить мертвых стронгов нужно обязательно, потому что они дают сильнейшую интоксикацию. Память от ивера может пострадать, потому что ивермектин - это нейротоксичный яд, он убивает паразитов действуя на их нервную систему. Человека в отличие от паразитов защищает ГЭБ, но у некоторых людей он проницаем и такие люди могут сильно пострадать от ивера. Даже тем, у кого с ГЭБ все нормально нельзя превышать суточную дозу ивера и лечение длится обычно 1-2 дня, чтобы не было накопления ивера в организме. Когда нейроны начинают погибать, то мозг включает режим экономии и начинает отключать второстепенные функции, к которым по мнению мозга относится память. Мозг не может отключить дыхание и сердцебиение, потому что тогда наступит смерть, поэтому эти функции он будет держать до последнего, сколько сможет, а вот память это такая второстепенная функция и мозг ее отключает первой при нейротоксичности.
Ессентуки наладили желчеотток, а хороший желчеотток нарушает процесс размножения паразитов в организме. Желчь растворяет оболочки яиц и личинок паразитов. К сожалению, одним только желчеоттоком невозможно вывести серьезных паразитов.
Конечно нежелательно пить ИПП годами, но других вариантов как бы нет пока. Люди с ГЭРБ пьют ИПП годами.