Описторхоз

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, голландцы не немцы. Немцы аккуратные, законопослушные. А голландцы отбитые на всю голову.
Видела как они носятся по немецким автобанам со скоростью 300км/час. А если Вы летели еще с какими-нибудь футбольными фанатами, то как бы да, в такие компании лучше не попадать..))

zdark

Старожил
Мне Ваша тактика лечения паразитоза забрасыванием в организм серьезных доз разных антипаразитарных лекарств с последующим срочным побегом к капельнице для снятия сумасшедшей интоксикации, чтобы не помереть самому в процессе такого лечения, тоже кажется сомнительной, мягко говоря.
И самое главное, пока не видно положительных результатов всех этих страданий.
Касательно результатов: так как этот чат все же описторхозный, то этот паразитоз я устранила. Мужу, надеюсь, тоже вторым мощным курсом Биля.
А у меня, напомню, одни из самых страшных болячек были: эндометриоз, миомы, полип матки, обильные менструации, от которых я теряла много крови и колола себе в/м постоянно железно. Ни один гинеколог мне не смог помочь. И вряд ли помог бы, тк. вся эта дичь была от описторхоза + сверху наложилась инвазия карликового цепня. Отсюда и пошла масса проблем по-женски, коих у меня не было ранее. Всё, нет этих проблем, Клара - вот Вам результат, которого я добилась своими мозгами, не побоявшись зайти на мощную химию, прикрыв себя антидепрессантами, иммуномодуляторами, капельницами, которые сама себе научилась ставить.
Сейчас критические дни идут раз в месяц, когда были два раза. Обильность менструации ушла. Я не теряю кровь и железо. Перестала колоть себе постоянно Феррум-Лек. Скоро пойду к гиням, сделаю УЗИ. Посмотрю, ушел ли эндометриоз, миомы, полип. Думаю, этих проблем уже нет, тк. по-женски ощущаю себя полностью здоровым человеком.
Так что, дорогая Клара, не за то место меня пытаетесь укусить) Лечение серьезных паразитарных инвазий - это Вам не шутки и лайтовые схемки. Именно через "страдания" (сильную интоксикацию) приходит выздоровление, если курсы назначены верные. Выживает сильнейший. Слабаки не справятся. Это естественный отбор. Люди, которые, как я, полностью погрузились сами в свои болезни, выкарабкаются. Те, кто как Вы, ссылаются на врачей, останутся хрониками на всю жизнь. Это горькая правда.
Осталось понять, как уничтожить карликового цепня. И я этим вопросом активно занимаюсь. Мы с мужем по-тихоньку выздоравливаем. Я не пью рекордное количество времени антигистаминные препараты - два месяца. Муж, после мощного курса Биля, тоже сейчас не пьет их. А сидели мы на них три года! Мигрень тоже покинула меня. Остались незначительные симптомы - слизь по задней стенке глотки, но это от карлика, т.к. до конца я пока его не замочила. В голове уже есть длительная схема от него, на которую мы с мужем планируем вместе заходить. Но а пока я привожу в порядок мужу печень, убираю метаболический синдром, чтобы далее продолжить вместе борьбу.

Klara

Писатель-рыбак
@zdark, эндометриоз, миомы, полипы и соотвественно обильные месячные - это проблемы, с которыми сталкиваются очень многие женщины. Особо страшными они не являются и гинекологи так или иначе все это лечат. Причиной этих болячек является гиперэстрогения и ближе к менопаузе, т.е. где-то к 50 годам уровень эстрогена в организме женщины сильно падает и соответственно все эти заболевания проходят. После менопаузы у многих женщин рассасываются миомы, которые они раньше хотели оперировать. И все это происходит без всякого лечения описторхоза, только за счет снижения уровня эстрогена.
Я рада, что Вы себя лучше чувствуете, но так почти у всех кто лечит паразитозы - улучшение после лечения, потом откат. О выздоровлении наверно можно говорить только когда все симптомы ушли полностью и нет никаких откатов на протяжении года. Тогда уже можно зафиксировать, что вылечился.

zdark

Старожил
И все это происходит без всякого лечения описторхоза, только за счет снижения уровня эстрогена.
Ну да, ну да) Введение в искусственный климакс и не важно 30 тебе или 40 или уже под 50, когда менопауза не за горами. Это не лечение - это маскировка проблем. Причину не убирают врачи.
О выздоровлении наверно можно говорить только когда все симптомы ушли полностью и нет никаких откатов на протяжении года.
04.09.2025 был мощный курс Биля у меня. Симптомы плавно уходили в течении этого времени. 8 месяцев уже прошло, поэтому и пишу об улучшениях, а не сразу после курса)

Эх, Клара, удобно, когда на всё есть ответы у Вас, только Ваших результатов нет, когда Вы тут просите мои предоставить и опять же ссылаетесь к версиям врачей. Не помогут врачи вылечить женщине все эти проблемы, которые меня настигли, как снежный ком, потому как ни черта не шарят в паразитарных инвазиях и различных проблем от них. Точно также и мужа моего не могли избавить от простатита, про который он уже не вспоминает 1.5 года - это туда же, к моим результатам)

zdark

Старожил
Я уже кидала эти фото ранее сюда. Дублирую. Эндометрий отходил несколько циклов. После того, как вывалились эти огромные куски - месячные перестали заливать.

Вложения

• 6cf1f856-27e1-4680-b687-431153d2cda3.jpg
    6cf1f856-27e1-4680-b687-431153d2cda3.jpg
    99.2 КБ · Просмотры: 27
  • 890dc31c-af03-4c32-87f0-7fb4f84bf189.jpg
    890dc31c-af03-4c32-87f0-7fb4f84bf189.jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 23

zdark

Старожил
у меня с этим препаратом что-то не складывается. Побочки серьезные, а толку нет.
Зато знаю лично человека, который вылечил 2-ух цепней(огуречного и карликового) от одного курса лечения Билем.
Вообще для цепней он хорош. А вот для описторхоза не все так однозначно..
Вот с чего пошел наш с Вами "закус". Я когда увидела Ваши старые сообщения от 2024 г., спросила у Вас - а что это за история такая интересная с чудесным "выздоровлением" от карлика в один пульс Биля.
На что Вы ответили так, что карлика этому чуваку нашли в той же лабе, где Вам опи и стронгов. Это вызвало у меня сомнения. Но Вы не хотите "сдаваться" и начинаете меня кусать. Это всё видно со стороны. Может, Вам кажется, что все вокруг дураки, но со мной такой номер не пройдет) Пока я здесь освещаю наши с мужем проблемы, другим я не дам писать бред, что карла можно загасить одним курсом Биля.
Я рада, что Вы себя лучше чувствуете
Вы не рады. Это не искренне звучит с Ваших слов. Вы просто "отбиваетесь" от меня)

gex357

Новичок
Здравствуйте,пробовал кто такое средство из Китая от паразитов? Что скажете об эффективности?

Вложения

• IMG_20260509_131808.jpg
    IMG_20260509_131808.jpg
    202 КБ · Просмотры: 17

Окса

Бывалый рыбак
@Tanchik, добрый день! Группа закрытая, осталась в старом телефоне, который сейчас не включается(

Panadol777

Старожил
@zdark, что там у мужа? Помнится вы говорили, что у него глаза с желтизной. Побелели после биля?

zdark

Старожил
@Panadol777, не было у него желтизны. Жалобы на зрение - "туман", расфокусировка, слезотечение, липкость, "песок". Но тут я ничего не могу сделать. У самой зрение упало резко после второго наркоза. Пока в очках читаю и пишу. Может, когда карлика загасим, со зрением получше станет у обоих, но я не уверена. В моем случае врачи говорят, что возрастное.

А в общем, муж норм. Я же пишу об этом. Сильного интокса не было. Всё отлично купируется капельницами и костылями. Самеликс прокапала 10 ампул (до Биля было 5). Ремаксол 5 пакетов влила (еще столько же заказала). Отменила Мексидол и Пикамилон. Подключила Кокарбоксилазу. Вместо Циклоферона подключила Тимоген. Атаракс не пьет (аллергия сдерживается). Клон даю. Психика ни к черту. Я бы его на АД (Золофт) завела, но муж не хочет. Аюрведу пьем на пару. Папайю тоже. Карлику не даем развиться на фито-препаратах. Химию думаем пить, но позже, т.к. по моим расчетам не менее 200К надо на двоих.

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
Здравствуйте,пробовал кто такое средство из Китая от паразитов? Что скажете об эффективности?
Здравствуйте!
Воспользуйтесь переводчиком с китайского на русский по картинке. Выдало, что это Абендазол, дозировкой 0.2 грамма, как я поняла. Скорее, это обычный Альбендазол.

Вложения

• translatepic.png
    translatepic.png
    1.8 МБ · Просмотры: 11

zdark

Старожил
@alushka2408, это был наркоз, когда я в гинекологии лежала с бартолинитом второй раз. Так проявляли себя ректо-вагинальные свищи. Сначала бартолинит с одной стороны. Через полгода с другой. Гинекологи меня прооперировали, но причину этого ужаса неправильно обозначили. Наркоз был какой-то газ. Под ним дуреешь, как от наркоты. Со мной девочка химик-лаборант лежала, спрашивала у врачей состав этого газа. Так она сказала, что на Дубровке при теракте в составе было тоже такое же вещество. Вот, когда после второго наркоза отошла, смотрю в телефон и ничего не вижу. Всё поплыло. Зрение было, как у орлицы, мелкий шрифт читала. А тут капец... Сразу очки пришлось напяливать. Сначала было +1, сейчас, примерно +2.
Ну и после у меня было еще 4 наркоза, когда лежала в проктологии. Там были спинальные. Но два раза я просила себя усыпить, когда были первые операции. Не дуреешь от них. И еще один общий был до всех болячек, когда делала септоринопластику. Длился почти 5 часов. И два лайтовых наркоза было, когда делала колоноскопию. Суммарно 9 наркозов, считай...

Ivanychh

Писатель-рыбак
Я уже кидала эти фото ранее сюда. Дублирую. Эндометрий отходил несколько циклов. После того, как вывалились эти огромные куски - месячные перестали заливать.
В чате где я тоже у дам вываливаются на антипаразитарке..
Чуешь о чём я?
Они не только в кишках живут.
А так да! Ты молодец!
Бей карлуш!
Травами?

zdark

Старожил
@Ivanychh, слушай, ну эти куски отвалились у меня 20.01.26. Второй мощный курс от опи был 04.09.25. То есть, 4 месяца прошло на тот момент.
Но, сразу после курса, месячные меньше стали заливать и далее, с каждым циклом, меньше и меньше и вываливались разные куски эндометрия. Эти последние отвалились и после уже меня не заливало. И цикл тоже постепенно приходил в норму с 15-17 дней до 30 дней. То есть, это явно пошло после уничтожения описторха. Карлик то на борту остался и он, скорее, сработал как "триггер", запустил необратимые процессы в организме и ударил по "слабым" местам. То есть, где тонко, там и рвется. Тем более, эта дрянь в личиночных стадиях поражает лимфатическую систему - Пейеровы бляшки. То есть, бьет по иммунке не слабо. А как мы знаем, иммунная система тесно завязана с гормональной и нервной. Отсюда и вся подобная дичь вытекает - гормонозависимые опухоли (миомы, эндометриоз и т.п).
Я думаю, у мужчин ДГПЖ по этому же принципу образуется. Такие выводы я делала еще 8 месяцев назад и они только подтверждаются. Частая ссанина - туда же. Но там механизм через нейромедиаторы происходит. Метаболитами паразитов поражается серотониновая система, она тянет за собой дофаминовую и другие, а там рядом гормон - вазопрессин, который отвечает за мочеиспускание. Вот тебе и болячки - ДГПЖ + гипер-активный мочевой пузырь.
Помнишь, Олега, у которого на 6-ти дозах Биля, каждые 3 часа, ушла резко ссанина? Тогда я ему плюсом к опи карлика предположила. Я думаю, что так оно и есть. То есть, два серьезных паразита могут вызвать такой микс серьезных заболеваний.

Ivanychh

Писатель-рыбак
@zdark,
Если на альбене цепни выходят у людей, то и по карлику он годится?
В частности та самая схема Орлинской раз в месяц пульс (1 день Пирантел + 3 дня альбен) длительностью 2 года
У Олега спрашивал .. всё вернулось взад

zdark

Старожил
Ой, с травами я пока безраздумно поступаю. Хреначу всё тоннами, лишь бы сдержать инвазию карла. Что именно работает, пока не знаю точно. Но правый бок у меня чуть не отвалился. Сейчас урезала БАДы. Аллергия сдерживается и правый бок перестал болеть.
Но, в моно тупо травы не помогают. Мужу кидала все то же самое - не работало, пока не снизила инвазию карла мощным курсом Биля. А далее уже фито-препараты начинают и на нем работать.
Но об этом мне пока нечего писать. Надо еще разбираться. Аюрведа хз работает или нет. Ее кидаю много. Папайя точняк работает.

zdark

Старожил
Если на альбене цепни выходят у людей, то и по карлику он годится?
На себе я не ощутила действие Альба, как и Никло слаб на карлика. Биль надо пить грамотно - 8 доз, каждые 3 часа убивают всех половозрелых особей. Аллергия сразу проходит на таком курсе. Остальные курсы с Билем мне не помогли, т.к. его надо пить сутки, чтобы в крови накопилась определенная концентрация препарата, которая сработает на всех червей.