Недавняя активность
-
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@ElManyache, Если к сентябрю 2026 года у вас комплект уже будет, мотор обкатаете, лодку изучите, приглашу на сравнительные заезды на... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, про мотор понял, подумаю у меня родня в Питере. оплатить наличкой не проблема по сервису лодок - при возникновении...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Если к сентябрю 2026 года у вас комплект уже будет, мотор обкатаете, лодку изучите, приглашу на сравнительные заезды на... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Хорошо, что мои замечания и критика помогли крафтовому производству устранить недостатки. Значит не зря бился. Значит Павел... -
EElManyache отреагировал на сообщение Сунгари в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@Леха-154, Лично мне сейчас очень нравится Ривьера Компакт 3800 НДНД. Отличные ходовые свойства и показатели. Но она дороже его выбора... -
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, Ривера Компакт 3800 НДНД 80 т.р. не сильно-то и дороже, но меньше по размеру, чем мне нужно
-
EElManyache ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.ух.... наобсуждали тут... @Сунгари, у Вас Китт? что с ним не так? дозвонился я до Киттов вкратце - комплект лодка 430 с усилением...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, всего лишь ответил на ваше сообщение. Что подсказывает, вам это не обязательно знать. Тема для меня ясна и закрыта. -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.А к чему это сообщение здесь? Какое отношение к теме имеет? И, что конкретно вам подсказывает? -
ДТИН, добрый день! Понимаете в чем дело. Конечно можно все самому что-то придумать, заменить, смастерить... Все можно! Цена вопроса...
-
ДДобрый день! Ну да, здесь тихо... А так то во всю живем, общаемся! Открытая вода не за горами! По поводу теста "Китайского" - в "Лексе"...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, понятно. Что то мне подсказывает, что продаваться такие лодки долго будут, после изучения. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Еще Тимоген мужу колю. Это пептид (аминокислоты). Что-то похожее с Имунофаном. Впервые юзаем его. Посмотрим, как зайдет. Нашла неплохой... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, Лично мне сейчас очень нравится Ривьера Компакт 3800 НДНД. Отличные ходовые свойства и показатели. Но она дороже его выбора...