Недавняя активность
-
vlad40 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, Александр, с Вашей стороны тоже много раз можно было писать иначе или вовсе не писать, слово Шляпа написано мной один раз, а... -
vlad40 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, Ну вот мы и пришли к тому,что у каждого свои предпочтения!!!!!! Перефразируя и сопоставляя, Вам пофигу в салоне какого авто... -
@Сунгари, По порядку теперь слова против с моей стороны : 1. (С) НДНД со стравливающим клапаном нужно качать до его срабатывания, что бы... -
vlad40 отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, я сейчас напишу своё мнение не как модератор, а как простой пользователь ФС. Вы создаёте о себе мнение, как холиварщик. Типа... -
vlad40 отреагировал на сообщение _Рыболов_ в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Алексей, да какой смысл.. -
vlad40 отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Про стравляющие клапаны согласен с Владом. Интересная дискуссия.))) -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Вот вот... Ткань на нднд нужна правильная, а не красивая... И лучше усиленная, а не с ковриком... Дорого? Может быть...
-
Мнение любого человека, если оно не связано с рамками, априори субъективное. Тот же Безруков прошёл СВОЮ эволюцию с разными типами и... -
Читаю ежедневно всю эту дискуссию и впечатление только одно - Сунгари нашел свободные уши))) где ни появится обязательно споры 😂 Данная... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Изучил,спасибо :D 1. Ни единого прохвата за сезон на АЭ385 2. А рыбакам точно нужно переживать ? за прохваты на развороте в 360, со... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Нужно же взбодрить форум, и тезке работы создать.:) -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, Все мы всю жизнь общаемся с людьми. Я про конкретное в этой теме. Про АЭ 385, Гладиатора 380 китайской сборки, волны на ОВХа... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, Нормальные у меня диалоги, со многими людьми общаюсь на протяжении многих лет, я спрашиваю совета или мнения, у меня эти же... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, У меня тоже вроде что то спрашивал. Не знаю как на эволюцию повлияло. Я не его выбор осуждаю, а манеру вести диалог. Ну и у... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, Алексей, какая фобия, сами же пишите, что вас должен внешний вид радовать, и вам только форма как у вашего АЗ 385 нравится. Я...