Недавняя активность
-
Altezz отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Altezz, Спасибо тебе Вадим :D ;) 👍 -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Больше всего в теме фигурирует слово олигарх или не олигарх) Напомнило как Ганс в группах шуруповерт или "шляпу" какую нибудь выбирал)... -
artemel ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Почитал тему)) Автор определился же с размером, по мотору более менее тоже, 400-420 нднд на глис и 15 выводит троих и можно считать это... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Altezz, Зачем этот холивар? Для чего? Вы субъективно увидели одно разделение, а я вижу, например, что против двух форумчан... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Altezz, Спасибо тебе Вадим :D ;) 👍 -
Bezrukov отреагировал на сообщение Altezz в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, ну вот видите, о чем и говорю) есть мнение ваше, и вы его считаете единственным верным, и тему читаете только вы и есть мнение... -
Altezz ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, ну вот видите, о чем и говорю) есть мнение ваше, и вы его считаете единственным верным, и тему читаете только вы и есть мнение... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Altezz, Одном обычному пользователю может и не нужно. А другому нужно. Часто встречаю на форумах истории про максималку лодок разных... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Altezz в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
добрый день всем извините, влезу шушуть со своим ненужным мнением зимой задумывался о смене того самого Фрегата 310, про который писал... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, Точно не для меня собрали, не придумывайте. Не передергивайте. И производитель сказал, что будут пускать в серию. А я лишь... -
Altezz ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.добрый день всем извините, влезу шушуть со своим ненужным мнением зимой задумывался о смене того самого Фрегата 310, про который писал... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.И вообще хотелось бы в рамках этой темы "Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?" Обсудить влияние количества перегородок на НДНД на... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Это ещё надо посмотреть кто и что передергивает.... Эту лодку никто и никогда не продаст и не купит - экспериментальный узкий Аквилон...
-
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.Непонятно написала, хочу понять во сколько была третья доза первых суток и первая доза вторых суток и так по 3суткам, т. е. хочу...
-
Altezz отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, однажды мы с одним известным Григорием начинали свои лодочные похождения на пайольном Фрегат310 с 8кой яма эндуро. С тех пор...