Недавняя активность
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Правильно, вам сложно потому как вы меня не слышите и слушать не хотите. Ваше мнение, в вашем восприятии, самое главное, и всё. Для вас... -
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, подскажите, пожалуйста, сколько впемени прошло после 3дозы первых, вторых и третих суток?
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Значит, как мне кажется, нужно следить за реальным холиваром, который сошел к обсуждению форм лодок. Основанный на личных... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Александр, мне очень сложно вести с Вами диалог, я пытаюсь уже не первый раз уйти от него Вы каждый раз вообще по другому текст видите... -
Казак_3000 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Читаю ежедневно всю эту дискуссию и впечатление только одно - Сунгари нашел свободные уши))) где ни появится обязательно споры 😂 Данная... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Если это про меня, то работаю я в рыбобольно-хантерском магазине, а тут я на добровольных началах слежу, чтобы вы как девочки на... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Влад, а в любительских гонках( в равных условиях) уместно сравнивать штучные лодки и ширпотреб? Может Кубок Солара 2019 года Азимуту... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?."Стермноватый вид" 😁🙃 Что за форумчане у нас, обязательно им надо тролльнуть и уколоть со словами из негативного контекста. Хотя... -
kvad отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
36 под Сузуки мало, тут я согласен на все 100, заметьте я умею соглашаться с чужим мнением! У меня чуть выше скорость при загрузке... -
kvad отреагировал на сообщение vlad40 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Господа товарищи модераторы! Вам не кажется, что данную тему пора переносить в раздел Юмора? 👆 😂 Ибо сплошная демагогия, сравнение... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, Алексей, как у вас любопытно получается, с ваших слов, вы высказались про одну лодку Таймень и даже не в оскорбительной... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Sergei_L в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
У моего товарища Таймень 360, он просто искал недорогую лодку побольше, под мотор 9,8. Понятно, что Таймень будет дешевле, так как из-за... -
vlad40 отреагировал на сообщение Sergei_L в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
У моего товарища Таймень 360, он просто искал недорогую лодку побольше, под мотор 9,8. Понятно, что Таймень будет дешевле, так как из-за... -
vlad40 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
36 под Сузуки мало, тут я согласен на все 100, заметьте я умею соглашаться с чужим мнением! У меня чуть выше скорость при загрузке... -
Sergei_L ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.У моего товарища Таймень 360, он просто искал недорогую лодку побольше, под мотор 9,8. Понятно, что Таймень будет дешевле, так как из-за...