Недавняя активность
-
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.36 под Сузуки мало, тут я согласен на все 100, заметьте я умею соглашаться с чужим мнением! У меня чуть выше скорость при загрузке... -
nik58 отреагировал на сообщение vlad40 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Господа товарищи модераторы! Вам не кажется, что данную тему пора переносить в раздел Юмора? 👆 😂 Ибо сплошная демагогия, сравнение... -
Tima ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Обсуждаем тему спокойно и культурно. Или не обсуждаем совсем... -
vlad40 отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, у него своя методичка, он прошёл эту эволюцию. Лично знаю, множество лодок. и у меня консультировался, выбрал в итоге свой... -
vlad40 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Господа товарищи модераторы! Вам не кажется, что данную тему пора переносить в раздел Юмора? 👆 😂 Ибо сплошная демагогия, сравнение... -
Aazhitnik ответил(а) в теме Отдам в хорошие руки.Отдам каждый лот за пачку томатного сока 1. Две накладки на банки лодки ПВХ 113х24см 2. Держатель для спиннингов на ликтросс 3...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.И что любытно, как у Алексея диалог выстраивается: Кто то с его слов пьяный, спор о разном, хотя идет в последний момент в основном за... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ СМАЗКИ ДЛЯ КАТУШЕК! Смазка жидкая силиконовая (кремниевая) "Oil Reel" (SFT) для катушек, высокотемпературная... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, Нет не изучили. 36 км/ч на АЭ 385 под Сузукой ДТ9,9 АС с это нормально? Загрузка кормовая пойдет? А столько же под... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@grey64, Усиленная на перегородки в НДНД? -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Dunaev Базовую смесь 2.5кг !!! Это высококачественные смеси, состоящие из... -
kvad отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Изучил,спасибо :D 1. Ни единого прохвата за сезон на АЭ385 2. А рыбакам точно нужно переживать ? за прохваты на развороте в 360, со... -
vlad40 отреагировал на сообщение grey64 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Вот вот... Ткань на нднд нужна правильная, а не красивая... И лучше усиленная, а не с ковриком... Дорого? Может быть... -
vlad40 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Изучил,спасибо :D 1. Ни единого прохвата за сезон на АЭ385 2. А рыбакам точно нужно переживать ? за прохваты на развороте в 360, со... -
vlad40 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, Нормальные у меня диалоги, со многими людьми общаюсь на протяжении многих лет, я спрашиваю совета или мнения, у меня эти же...