Недавняя активность
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Ибупрофен не пила. Осталась кора осины, пила за две недели до, и сейчас остатки допью. С четверга на пятницу были головные боли, но тут...
-
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@artemel, они плоские. И донки. Артём, привет! -
О@Окса,
-
artemel ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.А как же "плоскодонки" ? -
OOVB отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@Altezz, Спасибо тебе Вадим :D ;) 👍 -
O@Сунгари, ну вот видите, о чем и говорю) есть мнение ваше, и вы его считаете единственным верным, и тему читаете только вы и есть мнение...
-
Oдобрый день всем извините, влезу шушуть со своим ненужным мнением зимой задумывался о смене того самого Фрегата 310, про который писал...
-
OЭто ещё надо посмотреть кто и что передергивает.... Эту лодку никто и никогда не продаст и не купит - экспериментальный узкий Аквилон...
-
OOVB отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
Если это про меня, то работаю я в рыбобольно-хантерском магазине, а тут я на добровольных началах слежу, чтобы вы как девочки на... -
artemel ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Всегда такие темы ассоциируются с мерянеем у кого длиннее не имея особо практического применения за исключением... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, я не знаю стрёмных форм лодок. Я знаю лодки лишь по их характеристикам. -
artemel ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, троих это среднего телосложения среднего роста среднего возраста) нечто усредненное, тем более раз Вы говорите и о 9.8 шаг 8.5... -
Pushkin_SA отреагировал на сообщение Altezz в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
добрый день всем извините, влезу шушуть со своим ненужным мнением зимой задумывался о смене того самого Фрегата 310, про который писал... -
Pushkin_SA отреагировал на сообщение Altezz в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, ну вот видите, о чем и говорю) есть мнение ваше, и вы его считаете единственным верным, и тему читаете только вы и есть мнение... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@artemel, Хотелось бы знать каких троих по общему весу в кокпите, и с каким шагом гребного винта? Потому как троих, примерно 270 кг...