Недавняя активность
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Подзафлудили тему некоторые, а хотелось бы вернуться к выбору лодки. И тут у меня вопросы к форумчанам: 1. Как влияет количество... -
kvad отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Altezz, Спасибо тебе Вадим :D ;) 👍 -
kvad отреагировал на сообщение Altezz в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, ну вот видите, о чем и говорю) есть мнение ваше, и вы его считаете единственным верным, и тему читаете только вы и есть мнение... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@OVB, ой ляяяяяяяяяя 😂 😂 😂 😂 Серег, ты зря это сделал -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Пропустила тут, днём было три приёма по две таблетки
-
OOVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, напоминает ремешки для чулков у совсем нестройной дамы. Мне бы моя мадам не разрешила такою лодку. Хотя. мне могло бы понравится.
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Помню в детстве по Овх гонялись на скутерах - лист фанеры и 30ка за спиной, сейчас что то не видно их... А то, что мы обсуждаем, у...
-
Bezrukov отреагировал на сообщение OVB в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Не смог осилить это все - затекли ноги, сидя на... Но. Не все барометры показывают истину. У меня хлопало дно на 2х аквилонах. Одно из... -
artemel ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Александр, приветствую!) "Первое. Не олигархи. Второе. Физические возможности не у каждого позволяют ворочать и таскать... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@artemel, они плоские. И донки. Артём, привет! -
OOVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Не смог осилить это все - затекли ноги, сидя на... Но. Не все барометры показывают истину. У меня хлопало дно на 2х аквилонах. Одно из...
-
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@artemel, Первое. Не олигархи. Второе. Физические возможности не у каждого позволяют ворочать и таскать тяжести. Третье. Расход... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, И это хорошо, что хлесткие и обидные ярлыки не вешаете. Как некоторые форумчане в теме. -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@artemel, Про винты безоговорочно соглашусь. Тем более, что некоторые сейчас на маркетплейсах стоят даже дешевле чем лет пять назад в... -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@alushka2408, добрый день! 22:00 две таблетки, 2:00 ночи 2 таблетки, 6:00 две таблетки, далее день в 11:30 две таблетки, 16:30две...