Недавняя активность
-
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.ЭХХХ думаю перевалим за 350 сообщений))) -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, Теоретическое предположение : Что комфортнее на волне дно катера или дно НДНД ? Ответ- Дно катера! Старая советская дверь из... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.И такое личное наблюдение. Если одному страшно в лодке под 9.9(даже 20) в штиль, то лодка ни очень. Или опыта не хватает. -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Возможно. Но там все еще сложнее, и количество, и форма перегородок зачастую и формируют какие-то особенности дна. Однако... -
Bezrukov отреагировал на сообщение OVB в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Что уж. Вопрос к форумчанам: как повлияет количество перегородок на ходовые качества при такой ситуации -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@OVB, А мне любопытно мнение форумчан, так как в теме прозвучало, что одна лодка лодка комфортнее другой, по ряду причин в том числе и... -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, а может геометрия дна важнее, а не количество перегородок? Я не претендую, в вопросах конструкций я глуп. -
Sergei_L отреагировал на сообщение Altezz в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
добрый день всем извините, влезу шушуть со своим ненужным мнением зимой задумывался о смене того самого Фрегата 310, про который писал... -
OOVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Что уж. Вопрос к форумчанам: как повлияет количество перегородок на ходовые качества при такой ситуации
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Да там первому только хорошо, остальные в кильваторе с пузырьками не едут.... За пузыри винт не цепляется...
-
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, а может геометрия дна важнее, а не количество перегородок? Я не претендую, в вопросах конструкций я глуп. -
OOVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, мне, как юзеру, плевать сколько там перегородок. Хожу на реке 430 сейчас. Доволен как слон. Теория с практикой никак не...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, Ибупофен хорошо снимает интокс. Я им спасаюсь на всех курсах. Держите его в уме, если надумаете еще сделать мощный курс. И после... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@alushka2408, Окса выпила 9 доз по 25мг/кг каждая за 39 часов. Первые 3 дозы пила с интервалом 4 часа. Последующие 3 дозы с интервалом 5...