Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, я не очень опытный в давлении, проверял как Сергей - пальцами и кулаком. Но более опытные товарищи мне сказали, что насосом... -
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, ВСЕ производители не советуют совершать что-то с с изделиями ПВХ при отрицательных температурах. -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Вот у меня вопрос назрел к сообществу, у именитых производителей есть гарантия на такие случаи? -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, после курса биля у супруга, через какое время проверяли печёночные показатели? Врачам то естественно не сказала про такую дозу...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Я очень надеюсь, что не понадобится! Планирую делать ещё раз в неделю лечебное зондирование, надо вымыть всю эту хрень. Сегодня пока...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Случилось не сразу, но если хоть один шов - перегородка пополз, то разойдутся все, как было в данном случае. -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@OVB, я складывал такого Аквилона в морозец, что то мне не понравилось. На Флагмане у меня тоже дно расползлось, стало как батут какой... -
OOVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, да нормально все. Подумаешь, снег. На фото, к стати, аквилон 390 с разошедшимся дном. Кодовое имя - Тунец. Не смотря на все...
-
Williams-shop ответил(а) в теме Интернет магазин блесен Williams - Williams-shop.ru.Хватит забрасывать в сторону камышей, лови глубже - ведь ОНА там... И тут так нужна самая крупная блесна из серии Williams Wabler - W70... -
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.С такими фотографиями, автор уже скоро расхочет большую лодку из ПВХ) -
Romanov ответил(а) в теме Продам блёсны. Колеблющиеся, вращающиеся....AQUA Veltik по 250 руб штука Крайняя слева блесна от Balzer, остальные AQUA. По 150 руб штука -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А я, ребята, решила зайти на курс Цефа и Метро. Все делаю, как мужу + еще обоим Урсосан подключила по 500 мг на ночь. Впервые ставлю... -
Сунгари отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Вариант третий -инстинкт самосохранения. А в добавок к этому даже водители со стажем 30 лет руль держут двумя руками на скорости 160, а... -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Вот спасибо, прям удачный пример с машинами и скоростью! Все знают, что колеса прилетают в кузова авто, и лоси с коровами могут на... -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Вариант третий -инстинкт самосохранения. А в добавок к этому даже водители со стажем 30 лет руль держут двумя руками на скорости 160, а...