Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Автору на заметку, всё расходники. К чему то единому тут придти сложно, сколько людей, столько мнений👆 -
OOVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Bezrukov, последняя река, к стати! Единственная лодка за много лет, которая не требовала подкачки, стоя на воде месяцами. За все лето...
-
OOVB отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:
Like
@Леха-154, я тебе больше скажу, я постоянный юнга у Сергея. Иногда капитан. Только пальцетыкательным способом проверяем давление. -
Bezrukov ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Дизлайк за отношение к лодке,но тут же лайк за рыбалку на следующий день🤣 -
Bezrukov отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Леха-154, я тебе больше скажу, я постоянный юнга у Сергея. Иногда капитан. Только пальцетыкательным способом проверяем давление. -
Bezrukov отреагировал на сообщение OVB в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Леха-154, разошлись. А еще моторы ломались и машины... Но в масштабе, все нормально. Расходники все. Конечно, я за 2 года эксплуатации... -
OOVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, разошлись. А еще моторы ломались и машины... Но в масштабе, все нормально. Расходники все. Конечно, я за 2 года эксплуатации...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, ну если на двух Аквилонах дно разошлось, не очень действенный способ выходит. Стравливающий клапан тут показали, мнения тоже... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Тоже решил на остатки биля без подготовки зайти. Начал с просроченного. 1,5 таблов, через 4 часа 2 таблы и накрыло.. Далее буду думать...
-
Апостол ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, я тебе больше скажу, я постоянный юнга у Сергея. Иногда капитан. Только пальцетыкательным способом проверяем давление. -
OOVB ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Леха-154, спокойно справляюсь в одного. Главное - побольше свободного места в машине. Не мою, не сушу никогда лодку. Просто запихиваю...
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Шас вот задумался, ладно Флагман лодки не очень хвалёные и пусть будет случай не гарантийный. Аквилон то какого разошёлся, да ещё и не один🤔 -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вам проще, я не умею ни уколы ни капельницы себе ставить, поэтому удобнее таблетки. но тут тоже засада, не забыть бы про них.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.на след. неделе сдам.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.50 в августе.