Недавняя активность
-
водянной ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@Сунгари, думается мне, что у япов, уровень моска, больше зависит от желания выжить, чем от питания в основном морепродуктами... кстати... -
водянной ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.@Апостол, афтар жжет! ))) -
водянной отреагировал на сообщение Апостол в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность. Реакция:Like
Научно доказано мужем соседки моей бабушки, что пескарь является носителем гена мудрости, между тем как вездесущая плотва ведёт к... -
Апостол ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.Научно доказано мужем соседки моей бабушки, что пескарь является носителем гена мудрости, между тем как вездесущая плотва ведёт к... -
Сунгари ответил(а) в теме Продам лодку Роджер Зефир 370 НДНД в отличном состоянии.Хорошо, 45 т.р. и обоснованный торг при осмотре. -
Г@Сунгари, ну вот видите, о чем и говорю) есть мнение ваше, и вы его считаете единственным верным, и тему читаете только вы и есть мнение...
-
Rromanromanov ответил(а) в теме Новая база в Каргасокском районе (Томская область).@2637071, Здравствуйте. У вас только проживание? Или вы организуете рыбалку от и до? Просто понять хочу есть ли смысл ехать к вам без...
-
GМереть, - рассадник мелкой щуки, нечего интересного. Кровотово, Иня, район Лесниковского там по веселей бывает, но сроки ныне нужно...
-
Pushkin_SA отреагировал на сообщение OVB в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Что уж. Вопрос к форумчанам: как повлияет количество перегородок на ходовые качества при такой ситуации -
ОНе проверяла, т.к. смысла не вижу. Биль не лупит по печени. Ибупрофен, которого он выпил много, мог. Но я же сразу стала капать мужа...