Недавняя активность

• Russo
    оно, то что там запрещено, в разделе V. Любительское рыболовство и т.д., а конкретно в п. 36.9 исключено, для поплавочки и подводной...
  • G
    grey64 ответил(а) в теме Мереть.
    Не был там года..... - как лодку купил.... А так либо верх сузун, либо замеретье... но только замеретье ! На речке мелочевка (щучий...
  • A
    Alex377 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я Ваша ровесница. Мне 47 будет через месяц. Старой я себя не ощущаю и считаю, что ресурсы человека - это 100 лет в здравии и полном...
  • мужик_в_ушанке
    мужик_в_ушанке ответил(а) в теме Мереть.
    Свои живут там, толком ничего не знают... Чужие тем более. Все время вслепую ездим, часто неудачно.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я Ваша ровесница. Мне 47 будет через месяц. Старой я себя не ощущаю и считаю, что ресурсы человека - это 100 лет в здравии и полном...
  • zdark
    Не проверяла, т.к. смысла не вижу. Биль не лупит по печени. Ибупрофен, которого он выпил много, мог. Но я же сразу стала капать мужа...
  • zdark
    @Ivanychh, чё ты гонишься за молодыми? Ты же всё знаешь, как надо пить Биль. И я сюда многое пишу. Сидят у тебя звери, значит, на...
  • biznesmens
    Приглашаем на рыбалку на реку Обь и протоки в Сузунский район Новосибирской области. Рыбалка планируется на хищную рыбу, так же возможны...
    • Интерьер на базе отдыха Клевое место.jpg
    • Рыбалка летняя.jpg
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    на след. неделе сдам.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Окса в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я очень надеюсь, что не понадобится! Планирую делать ещё раз в неделю лечебное зондирование, надо вымыть всю эту хрень. Сегодня пока...
  • biznesmens
    Мы тоже так делали. Идешь вдоль берега, светишь ФАС фонарем и если бока корюшки блестят когда волна отходит с берега, то быстренько...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступила Сетка Павловского !!! Сетка предназначена для отпугивания летающих кровососущих насекомых: комаров...
    • BWvzZLrY.jpeg
  • Сунгари
    Философию, что все в мире расходник, можно продлить. Да и сами мы на этом свете расходник. Никто не вечен. Поэтому жить нужно с...
  • Сунгари
    Вчера привел два примера, лодок на которых на скорости не страшно. Теперь будет два примера на которых боязно. И даже не за себя, а...
  • M
    Mihan77rus ответил(а) в теме Продам мотор Seanovo SN 9.9 FHS.
    78000р.