Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, лямблий выгнать бывает очень трудно и только диета без сахара, мучного и молока может сработать, длительно - месяца 3-5. Еще... -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Сейчас много чего пропиваю, на эту связку зайду думаю позже. Описторзол в таблетках и концентрат, на них тоже эффект хороший от лямблий...
-
О@Окса, от лямблий надо пролечиться Вам. Лучшая связка Немозол 400х2 + Макмирор 200х3 с жирами 10-14 дней. Плюсом еще можете добавить...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Lowrance Elite FS 10-12 с датчиком 3-1 (Новинка 2025 года).В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Lowrance HDS-7 Live с датчиком Active Imaging 3-in-1.В продаже.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Откуда ты знаешь, как карлик отреагирует на тюбажи? Может он разнесется на них? Магния сульфат перорально - это слабительное. На любом... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Окса, от лямблий надо пролечиться Вам. Лучшая связка Немозол 400х2 + Макмирор 200х3 с жирами 10-14 дней. Плюсом еще можете добавить... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, протоки желчные у Вас скорее всего забиты а Вы желчь гоните, потому и боли. Нужно пить какие-нибудь спазмолитики -...
-
kvad отреагировал на сообщение vlad40 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Леша, так на Русфишинге уже все устали от этого троллинга (даже я, ранее благожелательно воспринимавший сие и пытавшийся примирить... -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Добрый день! Сегодня было лечебное зондирование! Думаю радоваться ещё все равно рано
-
Sergei_L отреагировал на сообщение vlad40 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Леша, так на Русфишинге уже все устали от этого троллинга (даже я, ранее благожелательно воспринимавший сие и пытавшийся примирить... -
vlad40 отреагировал на сообщение Tima в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
По теме есть что сказать, которая заявлена в заголовке? Если нет, то давайте уже не будем по кругу об одном и том же... -
nik58 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Да чего вы, мне идея из брусков понравилась, надо сколотить из бруса плот для рыбалки, результат примерно такой же и ни какого геморроя...