Страница пользователя

Димка_Седаков
2322
Дмитрий
Станиславский ж/м., 19.08.1987, мужской
Род занятий: Фотография
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку

Здраствуйте!
Вот иногда бывает собираешься - готовишься, выбираешь место и время, а рыбка с тобой несогласна и клевать не хочет.
Вчера всё было по другому. После недели без водоёмов (у меня аллергоз-паленоз, деревья цветут - меня от пыльцы колбасит) свободное время в самый ветер и снег днём, за 5 минут решили катить на реку. Погода для меня хороша в это время и как оказалось для рыбки тоже. Червь местный в машине за неделю хуже не стал. Прикорм какой был, закончился на пол рыбалки и клевало просто на червя.
Приехали на Иню ниже разъезда, ветер дует, последний рыболов сматывает поплавочку, не успел с ним поговорить, закидываем две донки, даём дубу. Чтобы не мерзнуть прыгаю через лужи, способ норм, советую.
Начинает идти снег - поклёвка на Машином крокодиле и первый язик вот он. На быстром видео как раз этот момент. Далее хорошие поклёвки и пара сходов. Была очень сильная поклёвка, пожалуй самая сильная на Ине, Машу с крокодилом чуть в реку не утащило, но на пол пути рыба сошла. Адреналина хапнули, как говорят. В итоге удалось вытащить еще одного язика - более светлого. Машин тёмный с яркими плавниками - мой светлый, более блеклый, но как мне показалось очень сильный. Так и пролетели пару часов, погода стала ясная и клёв прошел.
В Ине воды много, стала чище, по моему на много чище. Вечером наконец-то начались привычные полосы движения на воде, всплески и игра рыбок. Спасибо реке за рыбалку! Быстрый, но запоминающийся выезд.
Вывод.
Непогода не повод сидеть дома! Просто иди и рыбач.

Дата рыбалки:
19.05.2018 - 19.05.2018
Время ловли:
вечер
Место ловли:
иня, ниже разъезда
Способ ловли:
донная удочка
Снасти, насадки, прикормки:
пучёк червя, пол рыбалки без прикорма.
Улов:
язь, 2 шт., светлый побольше и тёмный чуть меньше.
Погода:
ветер, снег, град, 4+, к вечеру затишье и клёв прошел.
,
535 просмотров, 9 комментариев
54.1308, 81.5985

С донками местные таскали хороших сазанов. Народ кучкуется слева от переправы.

,
679 просмотров, 0 комментариев

Привет рыболовному братству!
Вот и у нас первая зачётная рыбка этого сезона. Рыбачили вчера чуть дальше насоски в Матвеевке. Вода, похоже с моря - со льдинами, ветками, островами из мха и глушеной рыбой. Погода солнце, облака и немного ветер.
Язь взял на пучок вялого дендробеновского магазинного червя, кидали недалеко - кормушка 120 грамм, меньше 80гр. сносит совсем близко к берегу. Были еще поклёвки, но поторопился. Прикорм, думаю в нашем случае не имеет значения - своя мешанина из того что было + покупной.
Радостно поймать в такое время, радостно после спокойно - медитативного дня. Колокольчик услышали, рыбку увидели - крокодильный сезон можно считать открытым!

,
582 просмотра, 12 комментариев
предыдущая
12345678
Наверх