Недавняя активность
-
FFINAL-BORZZ ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.длинные рекомендуют клеить не к баллонам, а к матрасу
-
Ggrey64 ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.Всё это - снижение скорости и увеличение расхода топлива... Сначала надо поиграться с развесовкой в лодке. По уму основной вес на...
-
kvad ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.@FINAL-BORZZ, Думаю это не панацея. Так же могу порекомендовать затянуть румпель потуже, тоже помогает) -
FFINAL-BORZZ ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.почитал тут разное, в общем пишут, что помогает - приклейка реданов, киль-плавников и установка гидрокрыла с загибами на плиту мотора...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! Рады сообщить о поступлении в продажу воблеров DUO Tide Minnow Sprat SF!!! Разработаны для морской рыбалки, однако не... -
Ggrey64 отреагировал на сообщение kvad в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается. Реакция:
Like
Как показывает моя практика, лодки с таким донышком рыскают априори, помню на Афалине катался, там вообще румпель не удержать. Ну и... -
kvad ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.Как показывает моя практика, лодки с таким донышком рыскают априори, помню на Афалине катался, там вообще румпель не удержать. Ну и... -
Сунгари ответил(а) в теме "Поженить" лодку и мотор пока не получается.Тримаранное надувное дно. -
Bezrukov ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..@Artem_S, Очень интересная идея,правда ;) 1. Данное оборудования однозначно зайдет у нас в ТО и прочих епинях. 2. Мигающая точка при... -
Сунгари ответил(а) в теме Влияние рыбы в рационе на мозговую деятельность.Закурить можно, главное не бухать с горя. Так Игорю и передайте. -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@ElManyache, Что конкретно интересно? Над надежной упаковкой лодки подумали? Да и мотор на транспортной компании могут угробить. Хоть... -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Фидерные удилища Sportex Rapid RS-2 по самым выгодным ценам только в магазине Multi-fish.ru Уважаемые, друзья! Новинка 2026 года... -
nik58 ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..Ну я думаю, что тем кто содержит рыболовные базы на реке этот девайс пригодится, ведь гиды с группами уплывают далеко от базы. Главное... -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, на данный момент пью нормофлорин Д, тк закуплен был уже! Когда закончится, попробую Нормобакт. На воду кипяченную давно уже...
-
AArtem_S создал(а) новую тему Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет. в Электроника для рыболова.Всем привет! Мы тут с товарищами пилим одну железку для личного пользования, но мысль пошла дальше, и теперь хотим понять — это реально...