Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, на сайте видимо по ночному судаку информация засекречена, ходил проверил сам. Хлестал воду до 24. оо. больше моего терпения не... -
Bezrukov ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..@Artem_S, Ну,что ж, остается только полжелать удачи и успехов, идея очень хорошая. -
Bezrukov отреагировал на сообщение Artem_S в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет.. Реакция:Like
Вот так, схематично и более наглядно эта история выглядит -
Bezrukov отреагировал на сообщение Artem_S в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет.. Реакция:Like
@Bezrukov, Спасибо большое за столь развернутый ответ! Для нас это очень ценная обратная связь. Постараюсь дать пояснения так же по... -
Ssinyavina7 ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте так же и я ходила по врачам искала причину своему вздутию и боли в кишечнике и выше в середине постоянные газы то запор то...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот и представь, глядя на фото обугленного карлика, как йод может ушатать слизистую ЖКТ. Карлика вытравить не так то просто и травить... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что ты называешь личинками карлей? На яйца и молодняк папайя работает. На онкосферы ты имеешь ввиду, которые могут глубоко проникнуть в... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Реутери хорошо на хелик работает. На лямблий возможно тоже. Всё индивидуально с этими баками. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я пила их с простоквашей. Вкус есть, очень легкий. Малым деткам дают этот преп. Отзывы хорошие. Мне тоже понравились эти лактобактерии и... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Лакто и бифидо бактерии в гнилом ЖКТ тупо могут не приживаться. У Вас желчь черная, лямблий дофига было. Может, поэтому всё проходило... -
nik58 отреагировал на сообщение Artem_S в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет.. Реакция:Like
Вот так, схематично и более наглядно эта история выглядит -
nik58 ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Размер и цена? -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Без йода не вытравишь личинок карлей.. Синий йод в магазине трав тебе в помощь, свечи с ламинарией, свечи повидон йод (они более...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Реутери заквашивается отлично (эколаб)