Недавняя активность

• Леха-154
    Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, на сайте видимо по ночному судаку информация засекречена, ходил проверил сам. Хлестал воду до 24. оо. больше моего терпения не...
  • Bezrukov
    @Artem_S, Ну,что ж, остается только полжелать удачи и успехов, идея очень хорошая.
  • Bezrukov
    Вот так, схематично и более наглядно эта история выглядит
  • Bezrukov
    @Bezrukov, Спасибо большое за столь развернутый ответ! Для нас это очень ценная обратная связь. Постараюсь дать пояснения так же по...
  • S
    sinyavina7 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Здравствуйте так же и я ходила по врачам искала причину своему вздутию и боли в кишечнике и выше в середине постоянные газы то запор то...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вот и представь, глядя на фото обугленного карлика, как йод может ушатать слизистую ЖКТ. Карлика вытравить не так то просто и травить...
  • zdark
    Что ты называешь личинками карлей? На яйца и молодняк папайя работает. На онкосферы ты имеешь ввиду, которые могут глубоко проникнуть в...
    • 5dae9053-59bb-4d48-b0e1-b150ba9f09d9.jpg
    • 3132ddce-bac8-4d5b-9a58-0816077a65a6.jpg
    • 68356279-c28d-4f2f-bab6-2a1e259b09d3.jpg
  • zdark
    Реутери хорошо на хелик работает. На лямблий возможно тоже. Всё индивидуально с этими баками.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Ivanychh в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Реутери заквашивается отлично (эколаб)
  • zdark
    Я пила их с простоквашей. Вкус есть, очень легкий. Малым деткам дают этот преп. Отзывы хорошие. Мне тоже понравились эти лактобактерии и...
  • zdark
    Лакто и бифидо бактерии в гнилом ЖКТ тупо могут не приживаться. У Вас желчь черная, лямблий дофига было. Может, поэтому всё проходило...
  • nik58
    Вот так, схематично и более наглядно эта история выглядит
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.
    Размер и цена?
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Без йода не вытравишь личинок карлей.. Синий йод в магазине трав тебе в помощь, свечи с ламинарией, свечи повидон йод (они более...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Реутери заквашивается отлично (эколаб)