Недавняя активность
-
AArtem_S ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..Да, спасибо за совет, мы тоже рассматриваем эту идею применения устройства
-
RomaU ответил(а) в теме Рыбалка на катере Новосибирск.Стоимость рыбалки на сезон 2025г. Рыбачим мы ежедневно, утром и вечером, если позволяет погода. Дождь рыбалке не помеха, а вот ветер... -
AArtem_S ответил(а) в теме Идея для связи в группе (LoRa-меш). Нужен совет..Спасибо большое! Будем стараться реализовать проект)
-
Казак_3000 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Сунгари, Я извинюсь сразу за возможно свою малоопытность в понимании вашего огромного такого опыта по всем перечисленным (видимо не... -
Казак_3000 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, Мдааааа, Вам реально скучно без форума и забот в жизни мало 🤦♂️ Со всем пониманием к админам, дай бог Вам терпения ! -
Казак_3000 отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Дизлайк за отношение к лодке,но тут же лайк за рыбалку на следующий день🤣 -
Казак_3000 отреагировал на сообщение OVB в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Леха-154, разошлись. А еще моторы ломались и машины... Но в масштабе, все нормально. Расходники все. Конечно, я за 2 года эксплуатации... -
Казак_3000 отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Леха-154, я тебе больше скажу, я постоянный юнга у Сергея. Иногда капитан. Только пальцетыкательным способом проверяем давление. -
Казак_3000 отреагировал на сообщение ElManyache в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
ничего себе тут наваяли дебатов... по теме - всё норм, в процессе немного работа отвлекла и другие дела я не пожалел, что "всколыхнул"... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, ну ты же не можешь мягко постепенно с перерывами на детокс вводить его в рацион, тебе сразу мочить всех нужно
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Очень интересная Историческая справка о создании синего йода. История открытия и применения синего йода в ГУЛАГе неразрывно связана с...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Синьку мы пили с мужем. Траванулись на ней. Не возьмет она карлика. Не способна на это. -
Ssinyavina7 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, спасибо вам за ответ не понимаю почему рвота была может из за дело и витамины сдала все ок, сейчас в три часа прием у доцента...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.А метиленовый синий не пробовали свечи? Говорят тоже квартиранты уходят на их приёме, плюс свечи асд
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ты же знаешь, что это шарлатан, коих море сейчас развелось. Какие дети? Ты такое даже не пости. Если сидят серьезные паразиты, то...