Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Представил "Рыжего" в шлеме, Всё, я ухожу! 🤣 -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.А я больше запомнил, когда Костя, гонщик с Гидры взял мотор Стаса, гонщика с Солара. Сузуки ДТ 9,9 АС, работающий на бензине с октановым... -
Леха-154 ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Ещё момент, только ложку обработали или всё озеро? -
Сунгари ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.@Апостол, Этот инцидент лиш ввел обязательным использование шлемов на гонках. К какому то контраварийному вождению в теме не имеет... -
vlad40 отреагировал на сообщение Апостол в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
Я лично наблюдал на одних лодочных соревах замечательный полёт одной лодки ПВХ над другой. Пилотом одной кстати был известный... -
Ммакар-нск ответил(а) в теме Продам плм Suzuki DF20A.@Garold, Да, актуально.
-
vlad40 ответил(а) в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?.Саша...кто-то наблюдал, а кто-то еще и зафотал!;) Это теперь "та еще история- 2017"!✌️ Следующую весну ей (этой истории) юбилей - 10... -
vlad40 отреагировал на сообщение kvad в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Апостол, Да, помню я этот полет, я тогда участвовал прямо в этом заезде))) -
vlad40 отреагировал на сообщение Безмотыльный в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Казак_3000, там одно убеждение,на 10 литров меньше за сезон сжечь,и любые расхождения во мнениях с данным человеком расцениваются как... -
vlad40 отреагировал на сообщение Казак_3000 в теме Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?. Реакция:Like
@Сунгари, Я извинюсь сразу за возможно свою малоопытность в понимании вашего огромного такого опыта по всем перечисленным (видимо не... -
Леха-154 ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).@Летающий_багор, я с детства, как ходить смог, вырос возле Глухого. Меня не один клещь тут не укусил ни разу, и не видел! Только собачка... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили Оснастки поплавочные DUNAEV !!! Готовая оснастка для поплавочной удочки. Выполнена на монофильной... -
ТТелец отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
@Evgeniy2004, лучший способ проверить самому с удочками. Потом скажите что получиться. А так как обычно, калевало вчера и завтра. -
ТТелец отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Ща, пока Иван хоb не отловится и не выложит весть - никто не поедет.😅 -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, во-первых, это не врачи, у них нет мед.образования. Инфомацию они дают за деньги. То есть, их задача срубить бабло на...