Недавняя активность
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Yamaha 5 CMHS(2 такта),Suzuki DF 6AS-2.5S и Tohatsu MFS 3,5-6D SS, Honda BF6 SHNH, 4 такта все (новый и б/у, Япония, 2025 год).В продаже,все. Появился,лодочный мотор Yamaha 5 (2 такта),в наличии 135т.р.(совершенно Новый,14года) Полный комплект...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолоты Humminbird Helix 9-10 Chirp Mega SI+GPS G4N.Эхолот Humminbird Helix 10 Chirp Mega SI+GPS G4N(155т.р.) в наличии новый.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолот Б-у Lowrance HDS-7 Carbon Active Imaging 3in1.В продаже.85т.р.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Lowrance HDS Pro9-10-12+Active Imaging HD 3-in-1 и Lowrance Active Target 2 (НОВЫЙ, НОВИНКА).В продаже,все. В продаже Б-у Lowrance HDS 12 PRO с датчиком (новый)AI 3in1 ,русский язык(в наличии),.цена 200т.р.(без датчика...
-
Wwatson ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Да были уже поимки неплохого карася, но на херабуну☝️
-
РЫБАНУТЫЙ создал(а) новую тему Продам ПЛМ MERCURY 15M (мультирумпель, документы 9.9M ) в Техника для рыбалки.Продам мультирумпельную классику-легенду ПЛМ Mercury 15M. Чистая пятнашка. Вес 34 кг. Остальные ТТХ можно посмотреть в инете. Полная... -
ГГ.И.Л отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
Здравствуйте, рыбалка с 5-30 до 10-00, фидер на карася, поплавок на плотву. Карась у меня молчал, на поплавок плотва как из пулемета... -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Получили большую поставку ELEGANCE. Для участников Программы Лояльности самые низкие цены гарантированны! -
nik58 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка с 5-30 до 10-00, фидер на карася, поплавок на плотву. Карась у меня молчал, на поплавок плотва как из пулемета... -
ТТелец отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:
Like
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, Здравствуйте! Запорами страдала 20 лет. От этого свищи образовались. Чуть не осталась инвалидом. Пропила Биль, Немозол... -
Летающий_багор ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Здравствуйте, рыбалка с 5-30 до 10-00, фидер на карася, поплавок на плотву. Карась у меня молчал, на поплавок плотва как из пулемета... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Тейл-спиннер Kyoda Maverick Pro !!! Одна из самых уловистых приманок, которую... -
XoXoJI ответил(а) в теме Воблеры разные....В продаже -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста по симптоматике моей. лет 7 назад мышцы стали слабеть. вообще всё начиналось с того момента, как...