Недавняя активность
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Понимаете в чем дело, я не нервничаю сам по себе. А вот вибрации в теле и нервные тики просто появляются от любой нагрузки на мышцы...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, ды попробуйте в ижевске по скорой уехать в больничку. Нормальный город.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ребята, ну явно у @Veter555 в кишечнике лента сидит. Скорее широкий лентец. Вес крайне низкий. При этом лентеце Алекс377 был очень худой... -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Проблема пока одна в финансах. Ехать надо может в С-Пб.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, моча может слабо идти из-за нервяка. Кстати и боли тоже могут быть из-за него.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.От болей из спазиолитиков, ношпа, папаверин, дюспаталин. Но они снимут только спазмы, т.е. функциональные проблеммы. Если вопрос...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, по дозам биля читайте чат, тут все написано. В пересчетах на ваш вес. Чем больше осилите без рвоты тем больше шанс зацепить...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.еще что-то с нервной системой... боли везде в теле. неусидчивость, вибрации в теле в ногах..
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Мне нужно понять какой препарат мне пить, какие дозы... того же бильтрицида. Как лучше убирать приступы боли. Синяки однозначно...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, может. Но больше напрягают само появлящиеся синяки и прочи ваши симптомы. Жкт это единая система, если один орган дает сбой...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.С поджелудочной ничего не понятно. Боли есть. Амилаза скачет. 135 обычно по крови. ну если ничего не жрать совсем может упасть. На эти...
-
Диман1975 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка с 5-30 до 10-00, фидер на карася, поплавок на плотву. Карась у меня молчал, на поплавок плотва как из пулемета... -
Диман1975 отреагировал на сообщение Г.И.Л в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Ща, пока Иван хоb не отловится и не выложит весть - никто не поедет.😅 -
Диман1975 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
@Evgeniy2004, лучший способ проверить самому с удочками. Потом скажите что получиться. А так как обычно, калевало вчера и завтра. -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.вообще как думаете, вот эти вот состояния приступы боли в правом боку в области печени, это желчный так может шалить? когда долго ничего...