Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Биль, Немозол. Риказол - это для животных. Он в/м вводится. Болючий жуть, но выдержать можно. Рискнуть с Риказолом можно. Но это под...
  • V
    Veter555 ответил(а) в теме Описторхоз.
    А может такое быть, что от проблем желудка(хеликобактер) желчь не идёт, недостаток кислотности желудка, нарушение транзита пищевого...
  • V
    Мне нельзя омез и аналоги. У меня атрофия в желудке. И так ем редко иначе все встаёт и тошнота.
  • V
    У меня в районе печени сильное воспаление. И я не могу понять откуда оно там. Если совсем бросить есть еду, может помочь на время.... НО...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Чтоб снять воспаление в пищеводе желудке, двенадцатиперстке пьют ИПП + антациды. Мне подходит микс с ипп и h2 блогаторами: Эзомепрозол -...
  • V
    А зондирование в каких городах лучше делать? В С-Пб могут? Казань?
  • V
    Подскажите мне пожалуйста на проверку список препаратов от паразитов тех, которые работают и приобретается в России?
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Veter555, и еще мне присылали видео с камеры, с капсулы, когда глотаешь ее. Человек сделал недорого, всего за 40К. Так там ленту можно...
  • V
    Чем прокапаться? Гептрал? Реамберин без толку. Ремаксол?
  • V
    Транки мне не выписывают. Фенибут 3 пачки пил желудок сжёг. Эффект ноль. Триттико пробовал помогает первые несколько таблеток, далее...
  • P
    @zdark, здорова! Ды ему нельзя сейчас травиться в таком состоянии. Ему в больничку надо прокапаться, немного в себя прийти. Потом сразу...
  • P
    @Veter555, умирают везде.
  • V
    Ижевск нормальный в плане медицины? А вы здесь были? Я по больницам ездил много видел как умирали в коридорах.
  • P
    А ноотропы и транки пробовали добавлять? Хотябы адаптол попробуйте. У меня иногда палец большой на руке сам по себе шевелился тиками...
  • V
    Нет речную рыбу не ел. Морскую да. Вяленую было дело давно. Дело в том, что я понимаю, это паразиты однозначно меня высосали и витамины...