Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня последний раз был 170))) ппц какой высокий. Ногти белые ясень пень ниче не усваивается.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, пиво имеет желчегонный эффект. Вам бы урсосан или урсофальк пропить курсом и гептрал нафиг не нужен будет если желч пойдет...
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Нуу кому как... у меня был 150 и выше даже, когда был здоров. 120 плохое самочувствие. Ногти белые. Нет бодрости. Усталость.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Это нормальный гемоглобин.
-
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Дело в том, что внизу живота кишечные боли бывают сильные какбудто кто-то кусает в нижних отделах кишечника. Ещё с аппетитом беда, могу...
-
Уральский отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, рыбалка с 5-30 до 10-00, фидер на карася, поплавок на плотву. Карась у меня молчал, на поплавок плотва как из пулемета... -
Уральский отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
@Evgeniy2004, лучший способ проверить самому с удочками. Потом скажите что получиться. А так как обычно, калевало вчера и завтра. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Veter555, вот еще, почитайте от медиков рекомендации. И поменьше блогеров всяких смотрите. Врачи хоть недавно неплохой обзор по... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, кандиды может много плавать в кишках при кишечных паразитах. На капсуле это видно. -
VVeter555 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот ещё заметил что, когда ем мало запор. Когда поем чувствую позывы идут по большому. Ещё кал как-бы замотался в клейковинную массу...
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Продам Новую лодку 330 под мотор.видео
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Продам Новую лодку 330 под мотор.На воде потестили. Вот видео
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Продам Новую лодку 330 под мотор.Добрый день. Ткань 750гр.м.кв. вес шкуры 15кг. Так легенькая вроде.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.По полюсу могут выписать, но надо выбивать. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Лучшее для печени эта связка: