Недавняя активность
-
DАндрей 71, только не подумай, что я возражаю чисто из вредности, но во первых я впервые, честно, слышу про гомеопатические иньекции...
-
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Уважаемые, друзья! Продолжаем принимать предзаказы на фидерные удилища SEREDAGARANT DREAMFEED! Почитать и посмотреть видео-обзор можно... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, думаю с аскаридами жить можно без проблем. А вот с этой гадостью в печени это не жизнь а существование. Каждый год...
-
BВо во)) экспертов много, каждый со своей земляникой. А мож вообще нет никакого паразитоза, а это все матрица. Может я помер еще 2008...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.здесь клуб Знатоков "Кто в лес кто по дрова" Так это же правда- животным дают практически те же антигельминтные вещества И ОНИ ПОМОГАЮТ...
-
AAutoansk ответил(а) в теме Продам коробку приманок убийц по щуке.Актуально
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Да, пожалуй соглашусь с Жанной, что здесь клуб Знатоков "Кто в лес кто по дрова"
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777,Ну да, там, где желчный, наверное- печень ведь, говорят, что неболящий орган- на левом боку лежать не мог тоже и на спине...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, а в правом боку болело в одном и томже месте?
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Моё мнение- для моего сердца он просто отрава. Альбендазол, говорят, посильнее будет- переносится ГОРАЗДО легче, хотя действует на тот...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот я не понимаю сейчас есть ли у меня холестаз или холангит. Моча нормальная, не темная. Какаха не белая, желтая. Ну учитывая мой...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, мне с вермокса тоже хренова было. Я заходил на него сразу после альбена. По ночам в пот кидало, с утра состояние как с...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести приманки SAVAGE GEAR Perch Shad !!! Приманки этой серии созданы с помощью... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ПОВОДКОВ, ПОВОДОЧНОГО МАТЕРИАЛА, КУКАНОВ! Поводок стальной 1x7 в оплетке Поводок сплетен из 7 стальных нитей, в... -
Tima ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, странно, понаблюдаю.