Недавняя активность

• D
    Dessving отреагировал на сообщение Удав в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Андрей 71, только не подумай, что я возражаю чисто из вредности, но во первых я впервые, честно, слышу про гомеопатические иньекции...
  • Multi-Fish
    Уважаемые, друзья! Продолжаем принимать предзаказы на фидерные удилища SEREDAGARANT DREAMFEED! Почитать и посмотреть видео-обзор можно...
    • 77.jpeg
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, думаю с аскаридами жить можно без проблем. А вот с этой гадостью в печени это не жизнь а существование. Каждый год...
  • B
    bolnaja отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Love Love
    Во во)) экспертов много, каждый со своей земляникой. А мож вообще нет никакого паразитоза, а это все матрица. Может я помер еще 2008...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    здесь клуб Знатоков "Кто в лес кто по дрова" Так это же правда- животным дают практически те же антигельминтные вещества И ОНИ ПОМОГАЮТ...
  • A
    Актуально
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Да, пожалуй соглашусь с Жанной, что здесь клуб Знатоков "Кто в лес кто по дрова"
  • V
    @Panadol777,Ну да, там, где желчный, наверное- печень ведь, говорят, что неболящий орган- на левом боку лежать не мог тоже и на спине...
  • P
    @vsemintheworld, а в правом боку болело в одном и томже месте?
  • V
    Моё мнение- для моего сердца он просто отрава. Альбендазол, говорят, посильнее будет- переносится ГОРАЗДО легче, хотя действует на тот...
  • P
    Вот я не понимаю сейчас есть ли у меня холестаз или холангит. Моча нормальная, не темная. Какаха не белая, желтая. Ну учитывая мой...
  • P
    @vsemintheworld, мне с вермокса тоже хренова было. Я заходил на него сразу после альбена. По ночам в пот кидало, с утра состояние как с...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести приманки SAVAGE GEAR Perch Shad !!! Приманки этой серии созданы с помощью...
    • Guma-Savage-Gear-4D-Perch-Shad-17-5cm-Green-Silver.jpg
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ ПОВОДКОВ, ПОВОДОЧНОГО МАТЕРИАЛА, КУКАНОВ! Поводок стальной 1x7 в оплетке Поводок сплетен из 7 стальных нитей, в...
  • Tima
    Tima ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, странно, понаблюдаю.