Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот ты боишься больше всего цирроза, а Демиксид пьют от него. Прочитай инфу о нем. Только нужен очищенный, высокого качества. Но, при... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, какой нафиг димексид? Ты серьезно? Я димексидом движок на авто раскоксовывал.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Как на нее проверятся? Антитела?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.А у нас основная масса врачей любит назначить стандартный набор анализов по типу: общего крови и мочи, биохимия из 7 показателей и узи...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Сегодня тупил на лавочке в парке, пока сын развлекался. Читал научные статьи про симптомы скажем так классических заболеваний печени с...
-
Ггсв отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Продам коробку приманок убийц по щуке. Реакция:
Like
Я наверное в жизни что-то пропустил, 7т.р за 19 резинок. Это как-то связано с бензином? -
BБиль затарил. Че-то таблетки здоровые. Как их сразу пить-то 4 штуки. Их грызть можно?
-
nik58 отреагировал на сообщение Димка_Седаков в теме Продам коробку приманок убийц по щуке. Реакция:Like
Я наверное в жизни что-то пропустил, 7т.р за 19 резинок. Это как-то связано с бензином? -
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Уважаемые, друзья! Вводим скидки на 50% товаров представленных в магазине! Скидки уже проставлены, ждем Ваших заказов. PS Курс пошел... -
Димка_Седаков ответил(а) в теме Продам коробку приманок убийц по щуке.Я наверное в жизни что-то пропустил, 7т.р за 19 резинок. Это как-то связано с бензином? -
Eevgenijkarkade ответил(а) в теме Ищу напарника.@мистал,Привет, Евгений 30 лет, есть только снаряга, спининг, рыбачу в основном с берега и в заброд ночью
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Муж как-то в начале заболевания подключал себе этот иммуномодулятор. И ребята из моей команды немногие его юзали на курсе антибиотиков... -
PФиганула я Риказол по 1 мл на 10 кг веса два раза в день + Димексид по чайной ложке, также, два раза в день + в первый день еще Билем...